Гордиенко Валера: “Хочется ЖИТЬ”

Гордиенко Валера обращается к каждому из вас, крик о помощи от парня который «заново» родился и для которого каждый новый день как испытание, для себя, для родных, и совсем незнакомых, но сопереживающих
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 16 мая 2013, 17:00 1559

Валера со своей девушкой Женей. После ТКМ

«Каждому из нас хочется ЖИТЬ... И до определенного момента никто из нас даже не задумывается о том, что в один миг наша ЖИЗНЬ может оборваться... И совсем не важно, сколько тебе лет... Смерть это всегда страшно... Страшно осознавать, что каждая секунда может стать последней, страшно видеть испуганные глаза близких... Тяжело наблюдать над тем, как твои родные, упав на колени перед всем миром, вымаливают для тебя помощи... Больно от того, что ты - взрослый, некогда здоровый человек, занимающийся спортом и безумно любящий свою семью, попал в такую ситуацию, когда сам не в силах заработать деньги на спасение своей жизни...»

24-летнему Валерию Горденко поставлен страшный диагноз Неходжкинская лимфома (рак лимфотической системы). Врачи Украины оказались бессильны. Спустя некоторое время после их лечения болезнь стала прогрессировать. Сейчас Валера находится на лечении в Японии в городе Хиросима, где усердно ведется работа над выздоровлением.

Близким Валерия удалось собрать на химиотерапию - 30 000 евро.

Стоимость же ТКМ (трансплантация костного мозга) была 100 000 евро. Сейчас Валера проходит реабилитацию после ТКМ, но в больнице остался долг и в лечении могут отказать, что очень опасно для жизни.

Что касается новостей на сегодняшний день то они у Валерия не особо радостные. Регулярно держится повышенная температура, ломает все тело, периодически возникает рвота желчью. 15 мая его снова госпитализировали (до этого момента Валере разрешали жить на съемной квартире). Состояние парня очень ухудшилось за последние дни, причиной сего может быть что угодно в том числе и РТПХ (реакция "трансплантат против хозяина"). Не дай Бог новые клетки не приживаются ...

Мы просим Вас не пройти мимо и оказать посильную помощь этому человеку! Да, он уже не ребенок, но жить то хочется в любом возрасте! Тем более, если тебе всего 24 года и впереди долгая и счастливая жизнь... Но на пути к этой жизни лежат деньги... Большие деньги...И борьба за Жизнь, с которой Валера борется ежедневно.

Реквизиты для оказания помощи Валерия Горденко можно найти в просьбе о помощи.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.