Неволин Сергей

Сбор средств закрыт! Большое спасибо каждому, кто не остался равнодушным к просьбе о помощи для Сергея. 27.01.14. Были закуплены все необходимые лекарственные препараты на ближайшее будущее! Спасибо!
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 26 апреля 2013, 19:00 5821

Неволин Сергей, родился 28.03.1957

Диагноз: Рак прямой кишки, метастазы в левое легкое.

Новости о лечении Неволина Сергея

Удостоверение ликвидатора аварии на ЧАЭС: 1 стр. 2 стр.

Медицинское заключение

Медицинская справка: 1 стр. 2 стр. 3 стр. 4 стр. 5 стр.

Медицинская выписка: 1 стр. 2 стр.

Протокол операции

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 28.01.2014 г.: Сбор средств закрыт.

Большое спасибо каждому, кто не остался равнодушным к просьбе о помощи для Сергея. 27.01.14. Были закуплены все необходимые лекарственные препараты на ближайшее будущее! Спасибо!

=====================================

Текст старой просьбы:

Замечательно когда награда «находит» своего героя, но страшно когда после такого знаменательного события больше ничего не происходит. Когда заканчивается «показуха» нашего государства, начинается жизнь, суровые дни выживания. Выживания в прямом смысле, без всяких там преувеличений.

Сергей на протяжении всей своей трудовой деятельности был тесно взаимосвязан со спасением жизней других людей. Он проработал водителем скорой помощи на протяжении 30 лет, пока здоровье позволяло... Трудолюбивый, ответственный работник, у коллег вызывает глубокое уважение – так о нем отзываются сослуживцы. Работая на скорой помощи первым, был командирован на ликвидацию аварий Чернобыльской АС. Награжден как ликвидатор «Крестом Чернобыля». Там же, спасая жизни других людей, он и получил большую дозу радиации. Впоследствии это все вылилось в онкологическое заболевание – рак прямой кишки.

В январе 2012 года Сергею сделали операцию, удалили опухоль 4-ой стадии. Впоследствии операции - самовыход кала, нарушение работы кишечника и желудка. Для закрепления результата было пройдено по курсу химио- и лучевую терапию.

С октября 2012 года, после обследования у врача, выявлены в обоих легких метастазы. Опухоль в левом легком стремительно растет, в диаметре она уже достигла 8 см. Сейчас он находится на постоянном лечении, уже сделано 3-и химиотерапии. Все обследования и лечение не из дешевых, семья уже набралась кредитов, у них нет денег на то, чтобы рассчитаться еще по первой операции.

Сейчас Сергей работает сантехником на подстанции скорой помощи при 5-ой городской больнице. Не работать, он не может себе позволить. А работать и одновременно проходить курсы химеотерапии очень сложно, но нет другого выхода.

Сергей надеется и верит в то, что ему поможет лечение, и он сможет вернуться к нормальной жизни. Он обращается ко всем неравнодушным, кто может, помогите. На один курс химеотерапии ему необходимо 3000 грн., на обследование после него 2000 грн., в сумме выходит 5000 грн.. Семье Сергея уже неоткуда взять денег на лечение. При обследовании и лечении льгот в онкодиспансере нет, страшно это звучит…

Очень хочется верить в то, что этот сильный духом мужчина сможет с Вашей помощью побороть это заболевание. Ведь не должно быть так, что человек спасающий жизни многим людям, в критический момент сам остался без сторонней помощи. Ну не может быть так, мы же все люди…

Сергей Викторович с женой

Сергей Викторович проживает в г. Запорожье.

Телефон Сергея Викторовича: +38 095 503 69 82.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.