Паршин Александр

Сбор средств закрыт! 12.11.2013 Александр ложиться в больницу для обследования и проведения операции. Верим, что все пройдет благополучно. Будем держать вас в курсе всех событий. Большое спасибо всем жертвователям!
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 10 апреля 2013, 19:30 5827

Паршин Александр, родился 19.01.1959

Диагноз: Рак предстательной железы 2ст..

Новости о лечении Паршин Александра

Медицинское заключение: 1 стр. 2 стр.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 11.11.2013 г.: Сбор средств закрыт.

12.11.2013 Александр ложиться в больницу для обследования и проведения операции. Верим, что все пройдет благополучно. Будем держать вас в курсе всех событий. Большое спасибо всем жертвователям, которые помогли собрать необходимую сумму для операции!

=====================================

Текст старой просьбы:

Так хочется жить, и так близко выздоровление. Но, сложно Александру собрать необходимые на проведение операции средства. Врачи рекомендуют не медлить с операцией. Со слов врача всего необходимо 15000 гривен, 6000 пойдет на приобретение инструментов и расходного материала (12шт. металлических скоб), оставшаяся сумма будет израсходована на приобретение лекарственных препаратов и на наркоз.

Александр волевой, целеустремленный, он не привык сдаваться на полпути к намеченной цели. Главная цель сегодняшнего дня – излечения от рака. Каждый день мужчина делает посильные шаги к намеченной цели.

Несмотря на наличие множества диагнозов, Александр не покидает работу. По специальности мужчина составитель поездов, работает при железной дороге, на станции Великий Токмак. Каждый рабочий день для Александра Владимировича маленький подвиг. Александр единственный кормилец своей семьи. Жена выйти на работу не может, она досматривает свою тяжелобольную маму.

Впечатлила обязательность и исполнительность Александра. На днях раздался звонок на фондовский телефон, звонил Александр Владимирович. Он хотел отчитаться в том, что средств на карту еще не поступало, только лежат там 50 гривен, которые он отложил себе на лечение. Мне пришлось пояснить, что статья о нем еще не опубликована, по причине того, что очередь до его просьбы еще не подошла. Мало кто из подопечных вовремя, самостоятельно, без напоминания предоставляет отчетность по поступившим средствам… До глубины души «зацепило» то, что он не только на стороннюю помощь рассчитывает, но и сам по мере возможного откладывает «копеечку». В силу обстоятельств, у Александра на сегодняшний день два непогашенных кредита за предыдущее лечение, но, тем не менее, он старается выйти из кризисной ситуации.

Александр надеется, что Вы поймете его тяжелую финансовую ситуацию, не осудите за обращение. Ведь у него нет иного выхода, и конечно он верит, в то, что Вы сможете помочь собрать денег на жизненно важную операцию.

Александр проживает в г. Запорожье.

Телефон Александра: +38 068 404 86 15.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.