Плечун Алексей

Сбор средств закрыт в связи со смертью. 13.11.13 Алексея не стало. Ему не удалось дождаться спасительной помощи. Царство ему Небесное. Хочется верить что там, не будет постоянных страшнейших болей...
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 27 марта 2013, 11:00 3390

Плечун Алексей, 1961 года рождения

Диагноз: Множественная миелома.

Новости о лечении Плечун Алексея

Медицинская выписка: стр.1 стр.2

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 14.11.2013 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью Алексея.

13.11.13 Алексея не стало. Ему не удалось дождаться спасительной помощи. Царство ему Небесное. Хочется верить что там, не будет постоянных страшнейших болей... Что он ушел туда, где легче, спокойнее...

=====================================

Текст старой просьбы:

Принято считать, что главными критериями зрелости и самореализованности мужчины является наличие и воплощение им «трех плюсов» - работа, дом, семья. В случае Алексея все три плюса достигнуты, но, тем не менее, он не может полноценно наслаждаться своими достижениями, и быть уверенным в завтрашнем дне. Для того чтоб он жил, требуется ваше участие, материальная, информационная, лекарственная помощь.

Алексей Иванович всего в жизни добивался своими усилиями, дом, любимая семья, интересная работа – это плоды его ежедневных усилий. Но, к сожалению, сейчас, для него настал тот период, когда он вынужден обратится за сторонней помощью. Когда на кону жизнь – не до комплексов и стеснений. Врачи диагностировали у Алексея множественную миелому – онкологическое заболевание, при котором разрастающиеся в костном мозге раковые клетки разрушают кости изнутри. Болезнь коварная и упорная. Сейчас у него с каждым днем все больше ухудшаются анализы, повышается утомляемость, появились постоянные боли в суставах. Врачи настоятельно рекомендуют приобрести лекарство Велкейд, тянуть далее уже нельзя. Стоимость препарата достигает 16000 гривен. За плечами у Алексея уже множество химеотерапий, но без данного Велкейда должного эффекта добиться не выходит.

Семья Алексея финансово полностью изнеможенна, все денежные сбережения семьи уже потрачены на ранее пройденное лечение. Финансовое благополучие семьи отягощено еще и содержанием дочки с маленьким ребеночком, очень сложно сейчас им. Алексей в перерывах между нахождениями в больнице ходит на работу, но это не особо спасает их в данной кризисной ситуации.

Сам мужчина не дает слабину, он не бросает работу, не прекращает лечения. Он верит в лучшее, все делает для этого. Я также верю в то, что если мы объединимся – сможем помочь Алексею в борьбе с тяжелым заболеванием. Каждые 10-20-50 гривен, уже являются ценным вкладом в спасения жизни главы семьи, любящего папы и самого доброго для своей внучки – деда. Пожалуйста, не пройдите мимо данной просьбы. Слишком много зависит от Вас в данной ситуации.

Алексей Иванович проживает в г. Запорожье.

Телефон: 096 737 96 27.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.