Волосевич Алена: “В течение недели необходимо оплатить счет за лечение!”

Алене срочно необходимо собрать недостающую сумму, на сбор средств осталась неделя. Пожалуйста, не пройдите мимо беды этой семьи! От нашей с Вами поддержки зависит жизнь Алены!
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 6 марта 2013, 18:40 2288

Аленка изо дня в день живет в ожидании, она верит, что в скорейшем времени ее мучения закончатся. Ей поставлен диагноз опухоль головного мозга и симптоматическая эпилепсия, была проведена операция, которая не имела успеха. Украинские специалисты не могут ей помочь, из заграничных клиник девушке подошел Центр ядерной медицины Международного института биологических систем им. С.Березина. Этот центр может оказать квалифицированную помощь, и избавить Алену от ежедневных головных болей и приступов эпилепсии. Они выставили оптимальный счет за лечение 164 500 рублей, это 44 000 гривен.

Теперь главной проблемой семьи Аленки является сбор средств, с помощью нашего фонда собрано 11 028 грн., необходимо еще собрать 29 000 грн. Времени на него нет, с каждым днем состояние Алены становится все хуже. Сейчас она из-за сильнейших головных болей почти ничего не ест, забросила все свои былые интересы - теперь на них у нее нет больше сил.

В течение недели необходимо оплатить счет за лечение Аленки, так как мы взяли на себя ответственность заключить договор с центром ядерной медицины. Сложно наблюдать за страданиями юной девушки и ее родных, а тем более знать, что из-за отсутствия денежных средств, она может не дождаться того самого момента, когда станет легче, когда она проснется без боли.

Пожалуйста, не пройдите мимо беды этой семьи, она очень нуждается в вашей финансовой поддержке! На этой недели решается вопрос об оплате медицинских услуг для Алены, от него зависит дальнейшая ее жизнь.

Реквизиты для оказания помощи Волосевич Алене можно найти в просьбе о помощи.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.