Назарченко Евгений

Сбор средств закрыт в связи со смертью. Коллектив фонда приносит свои соболезнования семье и близким Жени
Автор: Елена Пайдаркина Опубликовано: 4 марта 2013, 19:00 7828

Назарченко Евгений, родился 02.06.1982

Диагноз: рабдомиосаркома правой голени, прогрессирование заболевание с поражением легких.

Новости о лечении Назарченко Евгения

Медицинская справка-1: стр.1 стр.2 стр.3

Медицинская справка-2

Медицинская выписка-1: 1 стр. 2 стр. 3 стр. 4 стр. 5 стр. 6 стр. 7 стр. 8 стр. 9 стр.

Медицинское заключение-1: 1 стр. 2 стр. 3 стр.

Медицинская выписка-2: 1 стр. 2 стр.

Медицинское заключение-2: 1 стр. 2 стр. 3 стр.

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 8.08.2014 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью Евгения.

Коллектив фонда приносит свои соболезнования семье и близким Жени.

=====================================

Текст старой просьбы:

Красавица – жена, двое замечательных дочерей (Мария 4 года и Анна 11 лет), радужные и смелые планы на будущее. Евгению Назарченко 30 лет, любящий и любимый муж, отец, сын, брат. Казалось, впереди счастливая, полная ярких событий жизнь. 30 лет – это замечательный возраст, когда думаешь, что точно знаешь, как нужно жить и чувствуешь себя хозяином своей судьбы.

С 20 лет Женя работал на шахте, со стороны руководства нареканий не было, хороший специалист. Мечтал вырастить дочерей добрыми людьми, дать им достойное образование, любил проводить с ними время и активно отдыхать...

И вот вдруг счастье – такое реальное и осязаемое, рассыпается на мелкие кусочки и твердая почва уходит из-под ног… Женя заболел в 2011 году, врачи лечили ушиб на ноге, а выявилась рабдомиосаркома плеоморфная. В октябре 2011 года ампутировали правую ногу, затем 4 месяца пребывания в г. Днепропетровске в больнице им.Мечникова. Когда младшая дочь Машенька увидела, что у папы нет ноги, она очень испугалась и расплакалась. В апреле 2012 года Жене сделали контрольную томографию, результаты которой повергли в шок всех родных и близких: оба легких поражены метостазами. До августа 2012 года. было пройдено пять курсов химиотерапии, в августе сделали операцию по удалению метостаз с левого легкого. В декабре этого же года Жене стало очень плохо, высокая температура держалась долгое время, в г. Днепрпетровске в 4-й больнице убрали 4 литра житкости и отправили домой со словами "мы сожалеем".

Конечно, никто не собирался сдаваться, мама Евгения, сама будучи больным человеком и имея проблемы с руками, с самого начала болезни прикладывала максимальные усилия в борьбе за жизнь своего сына, были многочисленные просьбы к знакомым, сотрудникам и просто неравнодушным людям, неоднократные обращения с просьбой о помощи по месту работы, в благотворительные фонды, представителям власти….Благодаря большим усилиям семьи многое было преодолено. С помощью добрых людей Женю перевезли в г. Киев в Национальный институт рака. 29 января 2013 года было удалено левое легкое, диагноз: злокачественная фиброзная гистиоцитома.

Женя настроен очень оптимистично, да и как может быть иначе, когда на тебя с надеждой смотрят двое маленьких дочурок, не понимая, почему их папа, такой большой, сильный и веселый, вдруг стал очень грустным и с трудом передвигается по комнате. Когда в глазах родителей читается готовность отдать часть своего здоровья, своей жизни, лишь бы продлить жизнь сына, просто нет другого выбора, нужно бороться и идти вперед. После ампутации ноги, до страшного диагноза, Женя решил переучиться на программиста, чтобы обеспечивать свою семью и родителей с помощью умственного труда. И пусть пока пришлось эти планы отложить, но Женя намерен справиться со своим заболевание и вылечить маме руки.

На данный момент Жене срочно нужны 4-6 курсов химиотерапий, иначе операция будет бесполезной! Первый курс химиотерапии назначен уже на 11 марта (стоимость одного курса приблизительно 8-10 тысяч гривен), еще необходимы уколы для восстановления крови, которые стоят очень дорого (от 800 гривен до 9 тысяч гривен). Женя очень борется за жизнь!

Просим всех неравнодушных помочь собрать на химиотерапии средства, чтобы Женя жил дальше. Помогите спасти папу, мужа и сына.

Семья проживает в г. Днепропетровск.

Телефон Ирины, мамы Евгения: +380993544302

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.