Кныш Валентина

Сбор средств закрыт! Валентине Ивановне 31.05. была проведена операция. Большое спасибо нашему уважаемому жертвователю, который посильно помог этой добрейшей женщине сохранить угасающее зрение
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 13 февраля 2013, 16:30 7841

Кныш Валентина, родилась 25.07.1948

Диагноз: Катаракта левого глаза.

Новости о лечении Кныш Валентины

Медицинская справка

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 1.06.2013 г.:

СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ. Валентине Ивановне 31.05. была проведена операция. Большое спасибо нашему уважаемому жертвователю, который посильно помог этой добрейшей женщине сохранить угасающее зрение.

=====================================

Текст старой просьбы:

На мой взгляд, самое страшное в жизни, это когда человек не видит белого света. Валентина Ивановна добрейшей души человек с золотыми руками, на протяжении долгих лет занимается вышивкой икон, которые в дальнейшем дарит близким ей людям. Она регулярно посещает православный храм, помогает многим людям – как словом, так и делом.

Валентина 20 лет назад поборола такое сложное заболевание как рак, после успешной операции ее состояние здоровья стабилизировалось. Казалось бы, на сегодняшний день в свои 64 года, имея дочку и внуков нужно только жить и радоваться жизни. Но обрушившаяся внезапно беда внесла свои коррективы. Валентина начала терять зрение, врачи установили диагноз зрелая катаракта левого глаза. Ей необходимо в срочном порядке делать операцию, если ее вовремя не провести грозит полная утрата зрения, без возможности восстановления. Стоимость оперативного вмешательства с одной стороны вовсе не большая всего 2400 гривен, но на пенсию ее сделать нет возможности, дочь помочь также не может, так как сама поднимает сильно болеющего ребеночка, у ее дочурки портальная гипертензия.

Семья просит вашей помощи, сумма не велика – но жизненно необходима! Пожалуйста, помогите Валентине Ивановне сохранить возможность видеть, творить иконы и дальше помогать ставить на ножки болеющую внучку. Храни вас Господь!

Валентина Ивановна проживает в г. Запорожье

Контакты Кныш Валентины есть в редакции фонда.

Банковские реквизиты скрыты в связи с прекращением сбора средств.



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.