Дейниковский Александр

Сбор средств закрыт! Утрачена связь с близкими Александра. До обновления актуальной информации про нужды - просьба переносится в неактивные
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 1 февраля 2013, 21:40 5525

Дейниковский Александр 06.09.1994 года рождения

Диагноз: Миелодиспластический синдром.

Новости о лечении Дейниковского Александра

Медицинское заключение -1: стр. 1 стр. 2

Медицинское заключение-2

Медицинская выписка-1: стр.1 стр.2

Медицинская выписка-2: стр.1 стр.2

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Телефоны родителей и волонтёров

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 21.08.2013 г.:

СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ. Утрачена связь с близкими Александра. До обновления актуальной информации про нужды - просьба переносится в неактивные.

=====================================

Текст старой просьбы:

Болезнь для парня стала сильнейшим шоком, и разделила его жизнь на два периода, до болезни, и после. Жизнь до установки диагноза была полна глобальных планов на будущее, которые заключалась в получении образования, достижения успехов в спорте и благополучной самореализации. Жизнь после выявления недуга, в прямом смысле перечеркнула все его планы, и заставила Сашу думать о совсем других ценностях. Тяжелое заболевание у Александра выявили при медицинском осмотре для военкомата, сам парень и не представлял, что он тяжело болен. Он всегда был худощавым и бледным, но не придавал этому особого значения.

В январе 2011 года Саша был впервые информирован о болезни, с февраля по март было пройдено невероятное количество обследований в лабораториях и клиниках Харькова, но, увы, точно никто не мог сказать, что же происходит с его организмом.

В конце апреля Александра в тяжелом состоянии госпитализировали в 16-ю ДГКБ г. Харькова в отделение гематологии, сделав анализ крови, сразу же начали переливание эритроцитной массы, парень был на грани, тогда квалифицированным врачам удалось спасти его жизнь.

В мае-июне снова была масса обследований, после чего харьковскими врачами был установлен диагноз миелодиспластический синдром. Консилиумом врачей Саше был назначен новый курс лечения, который оптимально подходил для лечения его новоустановленного диагноза. В конце августа снова был собран консилиум, так как лечения парня не было достаточно эффективным, на нем было принято решение о необходимости пересадки костного мозга.

В начале сентября главный детский гематолог Украины дал свое заключение на пересадку костного мозга за пределами Украины. Далее было получено заключения от Республиканского (взрослого) гематолога Украины, так как Саше уже исполнилось 18 лет.

Так начался самый сложный и важный этап, поиски клиники для спасения парня. Родители Александра отправляли документы сына во всевозможные зарубежные клиники, и ждали от них ответа.

Ответ Москвы был неутешительным, так как там необходимо очень долго ждать очереди на трансплантацию, лимит у больницы 1000 пересадок в год.

В Санкт-Петербурге институт им. Горбачева отказал, из-за того что парню уже исполнилось 18 лет. И только в Белоруссии дали положительный ответ, пригласили на обследование в 9-ю городскую клинику.

На сегодняшний день, парень состоит на учете в 25-ой больнице, в гематологическом отделении, лечения уже никакого не проводится, это связано с предстоящей трансплантацией. Саша уже прошел HLA-типирование на донора, родственники, к большому сожалению не подошли. Теперь необходимо искать донора в международных банках, клиника за подобную услугу запросила 23 000 евро, по времени эта процедура занимает от 1.5 до 3-х месяцев.

Семья Александра полностью финансово истощена, со времени выявления заболевания они затратили на лечение и обследования более 45 000 долларов.

Родители Саши надеются на то, что вы не окажетесь равнодушными и сможете посильно помочь их сыну. Сам же Сашка верит в свое излечение и говорит – «Когда я стану здоровым, буду обязательно помогать нуждающимся. Я очень хочу отплатить всем людям добром, я уверен у меня это получится. Пожалуйста, дайте мне для этого единственный шанс и я его оправдаю!»

Мы также присоединяемся к просьбе этой семьи, спасибо Вам огромное! Храни Вас Господь!

Семья проживает в г. Харьков

Телефон Сашы: 098 617 51 76

Телефон мамы Ирины: 097 68 10 877

Телефон папы Сергея: 098 70 900 11

Врачи в 25-ой больнице г. Харьков:

Лечащий врач - Бигурина Анна Владимировна

Зав. отделением Олейник Владлена Степановна

Звонить с 8 до 15, 0572 95 59 14.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.