Кобзарь Андрей: «Немного приятностей для поднятия боевого настроя!»

Спасибо всем, кто поддерживает Андрея! Сейчас наш борец находится дома, но впереди еще томография и, возможно, химиотерапия. Андрей очень надеется на Вашу помощь!
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 28 января 2013, 16:30 3944

Андрей Кобзарь прошел уже 6 курсов химиотерапии. Сейчас самочувствие Андрея удовлетворительное, стало лучше, его отпустили на праздники домой в Черниговскую область. Дома он пробудет до 7-го февраля. Хоть Андрей и находится дома, ему продолжают колоть лекарственные препараты.

По возвращению в Киев Андрею должны сделать позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ), а далее примут решение о необходимости проведения дальнейшей химиотерапии, и ее дозировки. Если таки результаты ПЭТ будут свидетельствовать о необходимости продолжения лечения, то каждый курс будет стоить ему 27000 гривен.

Но, а сейчас же мы надеемся на лучшее, держим за Андрея кулачки, молимся и верим в лучшее! Спасибо всем, кто вместе с нами поддерживает нашего борца, финансово, молитвенно, морально. Спасибо Вам от всего сердца!

Гордиенко Елена (сестра): +38 067 475 87 83

Саулов Андрей (лечащий врач): 044 520 94 00.

Реквизиты для оказания помощи Кобзарь Андрею можно найти в просьбе о помощи.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса


Данная статья принадлежит к категориям:
Авторские публикации helpus.org.ua  Новости о лечении Ќобзарь Андрея  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.