В ожоговом отделении Запорожья аврал: постоянный наплыв пострадавших с обморожениями и ожогами

Врачи просят помочь пациентам – нужны средства на лекарства и оборудование
Автор: www.061.ua, www.061.ua Опубликовано: 15 января 2013, 12:30 2557

Фото: udoktora.net

В центральном ожоговом отделении области заняты все койки, и при этом поступают всё новые пациенты. Об этом корреспонденту 061 рассказал заведующий ожоговым отделением 5-й горбольницы Андрей Сех.

«В отделении постоянно находится около 60-ти человек, то есть все койки заняты. И каждый день к нам ещё поступает как минимум 5 человек. Больше с ожогами, сейчас стали частыми случаи травм при использовании печей и водонагревающих средств. Обморожения тоже не редкость, но этими случаями зачастую занимаются хирурги», - отмечает Андрей Сех.

Заведующий ожоговым отделением просит всех неравнодушных граждан по возможности оказать больнице материальную помощь. Средства пойдут на лекарства и новое оборудование для отделения, которые в это время необходимы как никогда.

Реквизиты для благотворительного взноса:

Благотворительная организация «Скорая помощь». Расчётный счет: 26004034900001. АКБ – Индустриал-банк, МФО 313849 ОКПО 25741571 – «благотворительный взнос для ожогового отделения».


Данная статья принадлежит к категориям:
Нужды больниц  Публикации с других источников  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.