Бережная Наталия

Сбор средств закрыт! По причине неэффективности сбор средств закрыт
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 17 декабря 2012, 16:30 4742

Бережная Наталья, родилась 02.03.1956

Диагноз: Осложненная катаракта.

Новости о лечении Бережной Наталии

Счет на лечение: стр.1 стр.2 стр.3

Медицинское заключение

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 12.06.2013 г.: По причине неэффективности сбор средств закрыт.

=====================================

Текст старой просьбы:

Наталия обращается за финансовой поддержкой ко всем, у кого есть возможность помочь ей оплатить операцию правого глаза (замена хрусталика). Ей жизненно важно спасти оставшиеся проценты зрения, у нее подрастает замечательный сын, которого необходимо лечить, ставить на ноги, дать должное воспитание и образование.

В этом году Наталии уже сделали 2 операции в клинике микрохирургии глаза г. Киева (в феврале и апреле), так как у нее было полное отслоение сетчатки и 100% слепота правого глаза. Это были очень сложные операции, которые на Украине делают только в г. Киеве и г. Одессе. С помощью операции Наталии вернули 10% зрения правого глаза, но при этом уплотнился и помутнел хрусталик (так подействовал силикон, введенный в глаз).

Причиной полного отслоения сетчатки был лопнувший сосуд, из-за которого произошел разрыв сетчатки. Сосуды не выдержали продолжительного стресса и ежедневного нервного напряжения в жизни Наталии. В 2010 г. после приступа и обследования у единственного сына установили диагноз: рак. Потом были операция и продолжительное лечение химиотерапией. Сейчас сын, студент университета, инвалид второй группы, продолжает жить на дорогостоящих препаратах. Мать с сыном проживают вдвоем, стараются поддерживать друг друга. Наталия постепенно слепнет, сейчас левый глаз слабо видит. Наталия пенсионерка и доходы очень скромные, не хватает денег даже на препараты для сына, а еще ей необходимо отдать долг за предыдущую операцию на глазу, и собрать 7000 грн. на новую.

Просим помощи у всех тех, кто хоть малость может понять не легкую жизненную ситуацию семьи Бережных и помочь выстоять в очередном сложном поединке за здоровье и полноценную жизнь. Спасибо вам, за то, что вы с нами!

Семья проживает в г. Запорожье

Контактный телефон Наталии Сергеевны: 380 975 981 701

Банковские реквизиты скрыты в связи с прекращением сбора средств.



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.