Активная борьба продолжается, Валера сражается с агрессивной болезнью

Валерий проходит сложнейшее лечение, продолжает верить в свое выздоровление и в вас
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 3 декабря 2012, 17:30 2015

Необходимо быть отчаянным храбрецом, чтоб справиться со всем, что выпало на долю Валеры. Он мужественно переносит все курсы химии и их побочные явления, он отчаянно верит в то, что ему удастся побороть ненавистную болезнь, он каждый день верит в Вас – что вы не бросите его в этой борьбе. Пока есть вера – существует его завтра, он это знает и верит.

Но к сожалению, от одной веры ситуация к лучшему не меняется...Ситуация на сегодняшний день сложная, консультация у ортопеда, а также снимки МРТ, подтвердили первоначальные опасения - рак поразил кости на коленях обеих ног. По итогам консультации была назначена сильнейшая лучевая терапия, так как в ногах не особо сильное кровообращение и химия не помогает на достаточном уровне, так же будет облучаться второе плечо, там начался воспалительный процесс раковых клеток.

У Валеры очень агрессивный рак, и как только химия перестает действовать уровень лимфомы растет. Сегодня этот показатель равен 424 единицам при норме 119-229. Без замедлений необходимо проводить ТКМ, перед которой будет проведено полное облучение, чтоб по телу не было метастаз. Поддержите его. Добро порождает добро!

На сегодняшний день Валерий перенес 5 блоков химиотерапии и лучевую терапию 40 сеансов (зона правой руки, плеча и шеи). На коленях уже поставлены разметки и назначены 15 курсов лучевой терапии, стоимость одного курса составляет 500 евро, а общая сумма выходит 7500 евро - это при том раскладе, что все пройдет по намеченному плану и без осложнений.

Помогите пожалуйста Валерию, просит вас он сам, его семья, любимая девушка.

Реквизиты для оказания помощи Валерия Горденко можно найти в просьбе о помощи.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.