Шевченко Владимир

Сбор средств закрыт! У Владимира наблюдаются стабильные позитивные изменения в состоянии здоровья. Он пошел на поправку. Успешного ему выздоровления!
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 14 ноября 2012, 11:30 4471

Шевченко Владимир 22.04.1966 года рождения

Диагноз: Рак гортани.

Новости о лечении Шевченко Владимирa

Медицинская справка: стр.1 стр.2 стр.3

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 14.08.2013 г.: Сбор средств закрыт.

У Владимира наблюдаются стабильные позитивные изменения в состоянии здоровья. Он пошел на поправку. Успешного ему выздоровления!

=====================================

Текст старой просьбы:

Просить о помощи – всегда тяжело. Просить о помощи мужчине – тяжело вдвойне, ведь в нас так долго вбивают, что мужчина должен быть сильным и сам решать свои проблемы. Но жизнь вносит свои коррективы,…и бывают проблемы, с которыми бороться в одиночку ну просто никак. Когда единственное, что остается – просить о помощи. В такой ситуации оказался и Владимир Шевченко…

"Все началось у меня в 2011 году. Почувствовав дискомфорт в горле, я обратился к своему врачу и мне был поставлен диагноз фарингит. Я долго лечился всеми лекарствами, что мне выписывали врачи: спреи, мази, растирки, таблетки. Но лучше не становилось. Была и консультация в онкодиспансере, где опять-таки подтвердили диагноз фарингит и прежнее лечение продлили. В начале 2012 года с теми же проблемами я обратился в третью городскую больницу. По результатам обследования врачи констатировали, что это – онкология. Я был направлен в Киев, где диагноз подтвердили и провели первый курс химиотерапии.

После установки онкодиагноза я прошел один курс химеотерапии, состоящий их трех сеансов, по окончанию которого организм был полностью изнеможен. На данный момент я прохожу лучевую терапию, по окончанию которой будет еще один курс химеотерапии. Но все сбережения, которые были в нашей семье, уже израсходованы, мы назанимались денег у знакомых и родственников.

У меня есть любящая жена и сын, которому 11 лет. Они очень переживают за меня, морально поддерживают. Но мной беды семьи не ограничиваются: моя теща парализована, жена вынуждена не работать, а ухаживать за матерью. Я до августа 2012 года состоял на учете в центре занятости, безрезультатно. А сейчас устроиться на работу вообще никаких шансов – кому нужен онкобольной работник, который все время на больничных?!

После первого курса химии есть явное улучшение: уменьшилась опухоль, пропали лимфоузлы. Я надеюсь, что мое полное выздоровление не за горами! Но оно возможно только с Вашей помощью, с вашим участием! Помогите мне, пожалуйста, справится болезнью. Да хранит вас Господь.

С уважением, Владимир."

Первый курс химиотерапии обошелся Владимиру в 6000 гривен. По предварительным данным второй курс будет идентичным, а значит, будет стоить столько же. И деньги на него необходимо искать уже сейчас. Потому что оттяжки во времени в онкологии недопустимы и опасны для жизни. А сумма для семьи не подъемная, но жизненно важная. Пожалуйста, поддержите Владимира!

Владимир с семьей проживает в г. Запорожье.

Контактный телефон Владимира 0982685333

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.