Зимой столицу будут патрулировать бригады социальной помощи бездомным горожанам

С 1 декабря 2012-го и до 1 апреля 2013 года на базе дома социальной заботы готовы работать три выездные бригады
Автор: Инф. «ФАКТОВ», fakty.ua Опубликовано: 7 ноября 2012, 15:50 1320

С 1 декабря 2012-го и до 1 апреля 2013 года на базе дома социальной заботы готовы работать три выездные бригады. А при ухудшении погодных условий в Киевском центре социальной адаптации престарелых, инвалидов и других людей без постоянного места проживания (село Ясногородка Вышгородского района Киевской области) намерены на треть увеличить количество койко-мест, чтобы принять больше пациентов.

Кроме того, районные горгосадминистрации на базе своих учреждений соцзащиты с помощью спонсорских и благотворительных средств, а также поступающей от частных лиц и общественных организаций гуманитарной помощи создают банки одежды и обуви для бездомных.

Оказание медицинской помощи беспризорным, лечение их в медучреждениях и услуги «скорой» по вызову бригад соцпатрулирования организовывает главное столичное управление здравоохранения.


Данная статья принадлежит к категориям:
Публикации с других источников  Статьи о бездомных людях (бомжах)  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.