Шпак Сергей

Сбор средств закрыт в связи со смертью. Царство ему небесное. Сил близким и родным, чтоб пережить утрату
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 7 ноября 2012, 11:30 6606

Шпак Сергей 01.08.1972 года рождения

Диагноз: Рак левой почки, метастазы в легких.

Новости о лечении Шпак Сергея

Медицинская выписка

Медицинское заключение: стр.1 стр.2

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 21.08.2014 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью Сергея.

Царство ему небесное. Сил близким и родным, чтоб пережить утрату.

=====================================

Текст старой просьбы:

Многие из нас предпочитают помогать деткам: маленьким, миленьким, беззащитным. В то время, когда благополучие этих малышей зависит от полноценной и здоровой семьи, во всех смыслах этих слов. Мама и папа – главное, что нужно любому ребенку. Поэтому я прошу вас, уважаемые жертвователи, помочь молодому парню Сергею, отцу двух девчушек. Из-за болезни Сергея, вся семья оказалась в весьма затруднительном положении. И сейчас под угрозой продолжение лечения Сергея, а значит – сама его жизнь.

Сергей 11 лет работал на заводе "Коксохим", все шло неплохо, на жизнь хватало, семья радовала… все как у всех. Но однажды появились тревожные симптомы… А обследование показало, что у парня рак. Консилиумом врачей было принято решение о необходимости операции по удалению левой почки и надпочечника, пораженных болезнью. Диагноз звучал страшно, но все вместе, всей семьей решили бороться. Ведь на кону – жизнь Сергея, любимого мужа и папы.

Операция и лечение были позади… Десять месяцев Сергей был уверен, что с больничными койками покончено и теперь он сможет вновь стать для семьи добытчиком, приносящим деньги, а не «съедающим» весь семейный бюджет. Но беда снова ворвалась в дом – при контрольном обследовании Сергея врачи обнаружили метастазы в легких. Новая атака болезни… И начинать бороться с ней нужно как можно быстрее, прямо сейчас! Первый курс химии уже пройден. В декабре необходимо начать второй. Для этого нужен препарат Афинитор. Стоимость препарата – 42 тысяч грн. И таких денег у семьи Шпак просто нет…

Страшно, когда заболевает ребенок. Но когда заболевает взрослый – это не менее страшно. Для него и для тех, кто рядом. Страшно когда медицина бессильна помочь. Но еще страшнее, когда шанс есть и очень хороший, но у тебя нет денег на него. И когда тебе, еще год назад – кормильцу семьи, сегодня нужно выбирать – покупать еду, оплачивать коммунальные услуги или покупать спасительные лекарства. Поэтому мы просим вас – поддержите Сергея! Помогите ему использовать его шанс! Помогите сохранить папу двум девчушкам!

Семья проживает в г.Запорожье.

Контактный телефон Сергея 0632536929

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса

Банковские реквизиты скрыты в связи с прекращением сбора средств.



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.