Кулик Александр

Сбор средств закрыт! Новых просьб о нуждах Александра в фонд не поступало. Просьба закрыта, до появление актуальной информации
Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 22 октября 2012, 20:50 5147

Кулик Александр 12.03.1987 года рождения

Диагноз: Последствия тяжелой ЧМТ (черепно-мозговой травмы): перелом лобно-височной области справа с переходом на основание черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени. Частичная парализация тела.

Новости о лечении Кулик Александрa

Медицинская справка

Медицинская выписка-1: стр.1 стр.2

Медицинская выписка-2: стр.1 стр.2 стр.3 стр.4 стр.5

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 11.12.2013 г.: Сбор средств закрыт.

11.12.2013 Новых просьб о нуждах Александра в фонд не поступало. Просьба закрыта, до появление актуальной информации.

=====================================

Текст старой просьбы:

Последние два года, Саша не может радоваться жизни. 24 июля 2010 года с парнем произошел несчастный случай. Александр отдыхал с семьей в Аквапарке и упал с 5-ти метровой высоты. Парня доставили в Запорожскую областную клиническую больницу. 25 июля 2010 года был произведен ряд операций. После этого, Саша находился на стационарном лечении до 21 ноября 2010 года. Был выписан из больницы с рекомендацией дальнейшего лечения в центре НИИ нейрохирургии им. Поленоваг г. Санкт-Петербурга. На лечении находился с 22.11.10 по 09.03.11. После выписки Сашу перевели в Киевскую клинику, где он продолжил реабилитационный период до 13.05.2011 года.

Александр вел здоровый образ жизни, занимался спортом. Закончил экономический ВУЗ. У парня была прекрасная молодая семья, в которой подрастает доченька. Саша был прекрасный мужем и отцом. Беда, которая потрясла родных и близких парня, оказалась беспощадной. Но, все верят, что парень выздоровеет. Сейчас за Сашей ухаживают родители.

Александр регулярно проходит курсы в ДП «Специализированном санатории им. Н.Н. Бурденко» г. Саки. Результатам лечения является значительное улучшение состояния парня. Александр постоянно нуждается в дорогостоящих лекарственных препаратах, которые, к сожалению, не зарегистрированы у нас в стране. Также ежедневно ему необходимы средства гигиены (памперсы для взрослых, пеленки), и регулярно – словно по расписанию поездки в санаторий. Все эти огромные расходы ложатся на плечи семьи Александра, им невероятно сложно нести эту ношу – помогите им, пожалуйста! Поддержка родных и близких, вера в здоровое будущее для Саши - дает видимые результаты! И в наших силах помочь парню достигнуть еще больших успехов!

Семья живет в г.Мелитополь, Запорожской области.

Телефон папы Николая Ивановича: +380 66 385 16 20

Телефон мамы Тамары: +380 66 713 29 29.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.