Запрожский хоспис нуждается в поддержке

Частичное финансирование учреждения из местного бюджета идет только на зарплату работникам, поэтому руководство обращается за помощью к небезразличным людям, организациям и предприятиям
Автор: "РепортерUA", reporter-ua.com Опубликовано: 19 октября 2012, 12:50 2255

Благотворительное учреждение Хоспис «Архангела Михаила» существует в Запорожье с 2002-ого года. Здесь оказывают помощь одиноким и малообеспеченным онкологическим больным, а также людям, перенесшим инсульт и другие заболевания. Этим пациентам не показано лечение в специализированных отделениях больниц, их выписывают домой, где зачастую они остаются без необходимого ухода. Именно для них и был создан хоспис, рассчитанный на 25 человек. Частичное финансирование учреждения из местного бюджета идет только на зарплату работникам, поэтому руководство обращается за помощью к небезразличным людям, организациям и предприятиям. Вот список самых необходимых на сегодня вещей:

- памперсы, одноразовые пеленки;

- перевязочный материал – марля, бинты, вата;

- перчатки медицинские не стерильные;

- медикаменты;

- махровые полотенца;

- пододеяльники, простыни, наволочки;

- тонометры, термометры, катетеры;

- вентиляторы в палаты;

- продукты питания;

- медицинская одежда.

Если вы хотите помочь, звоните: (0612) 224 07 34, главный врач – Владимир Алексеевич Гальчанский. Или приходите по адресу: г. Запорожье, бульвар Шевченко, 25 (возле 10-ой горбольницы).


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.