Как оказалось, еще не время расслабляться

Стас прошел обследование, после чего было принято решение не наблюдать за опухолью, а оперировать пока она небольших размеров.
Автор: Сенюк Алина, helpus.org.ua Опубликовано: 15 апреля 2015, 1:00 1117

еще не время расслабляться

Новости о лечении Андреева Станислава

Привет всем! Честно говоря, учитывая даже то, что Стас оптимистичный и бесстрашный человек, веселую и радостную статью у меня написать не получится… Все очень плохо!

Прошло немало времени с того момента, как Стасика прооперировали, много чего в его жизни произошло, депрессия, боль, слезы, разочарование, но тот сложный период он пережил. Пережил с друзьями, с родителями и с вами, дорогие жертвователи. Жизнь начала вновь давать ему силы и веры в то, что все позади, но радоваться пришлось не долго.

еще не время расслабляться

«Новообразование в легком» - прозвучало как… «испытания снова начинаются. Готовься!».

Стас прошел обследование, после чего было принято решение не наблюдать за опухолью, а оперировать пока она небольших размеров.

В апреле на операцию Стасу необходимо порядка 7-10 тысяч гривен, точную сумму сказать сложно, так как неизвестно как наш герой ее перенесет.

Нам очень нужна ваша помощь! Все мы старались и молились за Стаса, и Бог услышал наши молитвы, но преподнес новое испытание, которые нам нужно пройти. Не проходите мимо…


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.