Жить каждый день, а не существовать.

Каждое утро Викуся просыпается с молитвой, чтоб не отмучатся в этот день, а прожить его.
Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 28 марта 2015, 14:40 1487

Жить каждый день, а не существовать

Новости о лечении Стадник Виктории

Консультативный вывод специалиста: стр.1, стр.2

Счет за лечение

У Виктории прогрессирует гидроцефалия, и ей срочно необходима операция. В связи с последними событиями в их семье, девушка совсем забыла про свое здоровье, про то, что ей нельзя нервничать и перенапрягаться. Викуля взвалила на свои хрупкие плечи заботу об онко больной маме и младшей сестренке, так же на нее пала задача, по добыче денег, так как мама, по состоянию здоровья была сокращена с двух работ, а на третей, больничный был еще не оплачен.

Вика всецело отдала себя семье. К сожалению, все стрессы и недоспанные ночи, не пошли ей во благо. На протяжении последнего месяца девушке становилось только хуже. Головная боль, ухудшение зрения, обмороки, рвота по 3-4 раза в день, нарушение координации, и все это каждый Божий день. Просыпаясь с утра, Вика молит Бога, чтоб новый день был хоть чуть-чуть легче, чтоб было меньше боли.

На днях, мы выделили Викусе денюжку на поездку для обследования в Киев. Врач, делавший ей радиолучи на опухоли, в головном мозгу, отправил на МРТ. И обследование показало нарастающую гидроцефалию. Девушке было рекомендовано в срочном порядке провести операцию по установке двухстороннего шунта, для того, что с его помощью шел контроль давления в головном мозгу, и «сбрасывалось» лишнее.

Жить каждый день, а не существовать

Вернувшись в Запорожье, девушка обратилась к нашим специалистам в запорожскую областную больницу, от них она услышала тоже самое, в срочном порядке необходима операция. Без нее девушка сможет продержаться не более 7дней. Еще, на последок, маму Вики припугнули, что если она по скорой приедет в больницу, то операцию нужно будет выполнять, в каком бы состоянии не была девушка.

Для установки шунта девушке необходимо 22 200 гривен. Стоимость двухстороннего шунта 16 200 гривен, и на расходные материалы необходимо 6 000 гривен (кровеостанавливающую губку и лекарственные.

Мы очень просим помочь Виктории, откликнутся на ее нужду. Храни вас Бог, мира и здоровья вашим близким.


Данная статья принадлежит к категориям:
Авторские публикации helpus.org.ua  Новости о лечении Стадник Виктории  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.