Панченко Наталья Николаевна

Сбор средств закрыт в связи со смертью! К сожалению, Наташе так и не удалось побороть болезнь. Приносим соболезнования родным.
Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 25 марта 2015, 11:00 2333

Панченко Наталья

Панченко Наталья Николаевна 06.09.1957 года рождения

Диагноз: осложнение прооперированной желчекаменной болезни.

Новости о лечении Панченко Наталии

Справка

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 15.04.2015 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью.

К сожалению, Наташе так и не удалось побороть болезнь. Приносим соболезнования родным.

=====================================

Друзья, к нам в фонд обратилась одна хорошая девушка, наш друг и волонтер Анна Панченко. К сожалению, от болезни никто не застрахован. В семью Ани пришло горе, заболела мама.

Для каждого из нас, мама это самая большая ценность, для нашего волонтера – мама, это единственный, самый родной человек.

Аня пишет о том, что у них произошло -

«Моя мамочка поступила в больницу 4 марта с обострением желчекаменной болезни и механической желтухой. Я очень надеялась, что все обойдется простой операцией, после которой, мама пойдет на поправку. 18 марта, ей сделали сложную операцию по удалению желчного пузыря и ревизию желчных протоков.

Панченко Наталья

К сожалению, человек предполагает, а Бог располагает. На сегодняшний день 24 марта, моя мама находится в реанимации, ее состояние тяжелое. Ее выздоровление на данный момент во многом зависит от качественного медикаментозного лечения и переливаний крови.

С 4 марта на лечение мамули, мы потратили более 20 тысяч гривен. Ежедневно доктора реанимации дают список лекарств и расходных материалов на сумму 1500-2500 гривен. Все собственные, заемные и собранные средства практически полностью потрачены. Врачи делают все возможное. Сейчас жизнь и здоровье мамы в буквальном смысле зависят от денег. Помогите нам, пожалуйста.»

Мы, сотрудники фонда, присоединяемся к просьбе о помощи, на лечение Натальи Николаевны. Маме Ани кроме финансовой помощи, необходимы так же доноры крови. У кого есть возможность, и позволяет здоровье, будем вам признательны и за такую помощь.

Семья проживает в г. Запорожье Запорожская обл.

Телефон Ани – 38- 066-415-65-91



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.