Балыка Екатерина

Сбор средств закрыт! Благодаря вашим пожертвованиям, помощи, оказанной депутатом городского совета директором ООО «Компании « Александр» Коноваленко А.А, а также предоставлением Кате иммуносуприсивных препаратов
Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 19 марта 2015, 17:00 3340

Балыка Екатерина

Балыка Екатерина 02.05.1980 года рождения

Диагноз: cостояние после трансплантации почки .

Новости о лечении Балыка Екатерины

Консультативный вывод

Выписка

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 28.09.2015 г.: Сбор средств закрыт.

Благодаря вашим пожертвованиям, помощи, оказанной депутатом городского совета директором ООО «Компании « Александр» Коноваленко Андреем Анатольевичем, а также предоставлением Кате иммуносуприсивных препаратов отделением трансплантологии Запорожской областной клинической больницы и городской больницей №7

=====================================

Здравствуйте уважаемые! Меня зовут Катя, я проживаю в Запорожье. Работаю медицинской сестрой в больнице. У меня двое маленьких детей. Я болею хронической болезнью почек с раннего детства.

11 февраля 2015 года, я перенесла операцию по родственной трансплантации почки.

Моя мама стала для меня донором все затраты на медикаменты для операции, и после нее, мы оплачивали сами.

Балыка Екатерина

Наша пересадка нам обошлась более чем 60000 гривен. Я перенесла 10 дней реанимации, где нужно было лежать на спине и не шевелится, бесконечные уколы капельницы таблетки. Все для того, чтобы жить, чтоб суметь вырастить своих деток, поставить их на ноги.

Сейчас начался послеоперационный период, где нужно соблюдать строгую диету, я ем все только отварное и обезжиренное, в основном: овсянка, кисель, сухари, мясо домашней птицы.

Сейчас мне нельзя сидеть и поворачиваться в бок, все домашние дела я делаю стоя. До сих пор, лежать мне можно только в одном положении, на спине и так на протяжении полугода.

Балыка Екатерина

Прием таблеток у меня расписан по часам, с 6 утра до 12 ночи, и так до 10 раз в сутки.

Частично лекарства мне выдаются за гос.средства, частично получается покупать самостоятельно. Самые важные для меня таблетки - иммуносупрессия сандиммун неорал и мифортик, они очень дорого стоят, и я не в состоянии их приобрести. Эти таблетки должны выдавать бесплатно но, к сожалению, их мне пока не выдают.

Я воспитываю сама двоих деток, муж трагически погиб. Сынок Артур и дочка Настя, две мои надежды! Я их очень сильно люблю! В связи с болезнью, мне не разрешали рожать детей, но я все равно прошла все испытания, и справилась с тяжелой беременностью. И вот теперь, меня каждый день радуют, мои двое деток, дают мне сил на борьбу, дарят надежду и веру.

Балыка Екатерина

Прошу, молю вас о помощи! Сейчас на лечение ежемесячно мне необходимо 20 000 гривен. Я прошла столь долгий и сложный путь к выздоровлению, помогите мне его благополучно завершить! Мира и тепла в ваши семьи, храни вас Господь!

Семья проживает в г. Запорожье Запорожская обл.

Телефон Екатерины – 096 064 22 72



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.