Дихнова Светлана 20.05.1977 г.р.

Сбор средств закрыт! Из-за отсутствие актуальной информации
Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 10 марта 2015, 14:50 1668

Дихнова Светлана

Дихнова Светлана 20.05.1977 года рождения

Диагноз: хондрома правого тазобедренного сустава.

Новости о лечении Дихновой Светланы

Справка

Акт осмотра

Счет

Снимок

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 12.04.2016 г.: Сбор средств закрыт.

Из-за отсутствие актуальной информации

=====================================

Здравствуйте!

Я Дихнова Светлана Александровна, инвалид 2-ой группы, гражданка Украины. Проживаю в Донецкой области, город Макеевка, мне 37 лет. В 20 лет мне поставили диагноз: хондрома правого тазобедренного сустава. Позади 8 сложнейших операций (по поводу опухоли, септической нестабильности эндопротеза, перипротезной гранулемы, паропротезной инфекции). Длительное лечение, в том числе и антибиотиками-8 месяцев, неоднократные осложнения, долгие годы восстановления.

И вот теперь есть шанс, что смогу ходить. Для этого нужна очередная и главная операция - ревизионное эндопротезирование правого тазобедренного сустава ревизионной системой (Zimmer, Stryker и т.п.) с использованием противопротрузионного кольца.

Дихнова Светлана

Все предыдущие операции оплачивала самостоятельно. Было очень сложно - постоянные долги, многолетние погашения кредитов, но с Божьей помощью мы справились. Сейчас, в связи с военными действиями на территории Донецкой области, материальное положение очень ухудшилось. Я не получаю пенсию по инвалидности с августа 2014 года, банки у нас не работают ,поэтому не могу оформить кредит на операцию, да и сомневаюсь, что дадут такую баснословную для меня сумму. Мне очень нужна Ваша помощь! Я очень хочу жить и нормально передвигаться! В своей жизни я встречала очень много отзывчивых, понимающих людей и уверена, что и в этот раз найдутся люди способные понять мою боль и помочь!

Проживает в г. Макеевка, Донецкой области

Контактный телефон Светланы 0952220660



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.