Можешь верить или нет, но Бог спас меня от бед

Стас, взяв волю в кулак, с высокоподнятой головой и, главное, верой лег на операционный стол
Автор: Сенюк Алина, helpus.org.ua Опубликовано: 6 марта 2015, 11:00 1055

Новости о лечении Андреева Станислава

Никогда не забуду беспомощные глаза Стаса, когда только увидела его. «Алин, я не знаю, что делать, продолжать лечиться и убивать себя дальше, или решиться на ампутацию, помогите мне принять решение» - просил он.

Но, к сожалению, или счастью, мы, сотрудники фонда и волонтеры, никогда не берем на себя ответственность решать за нашего подопечного, максимум – это полная и открытая информация о подобных случаях, о статистике и о возможной помощи.

Стас, взяв волю в кулак, с высокоподнятой головой и, главное, верой лег на операционный стол. Пару месяцев нервов и переживаний – и наш Герой уже на костылях в Запорожье, прыгая на одной ноге в медицинском институте, радуется жизни.

Спустя некоторое время, еще было несколько операций, дорогостоящее лечение в Киеве, но это все уже позади. На данный момент Стаське уже за бюджетные деньги подготовили протез.

«Не передать эти ощущения, так забавно! Когда я ехал в поезде (плацкарт) на Киев с протезом, больше всего, что мне понравилось, это смотреть на лица людей, когда я зайдя в вагон снимал протез, некоторые были настолько перепуганы, что на время сбегали из купе, но после мы с ними вместе смеялись» - хвастается Стас.

А еще солнечный парнишка научился с одной ногой….управлять автомобилем!!! (механикой), говорит, что на гору только сложно уловить момент и благополучно тронуться, а так, ездит уже по дорогам недалеко от дома, с другом, владельцем авто.

В целом, у Стасика пока все хорошо, и мы очень надеемся на то, что регулярные обследования – это будет единственными расходами парня. Ну а пока, пока!

Спасибо всем, кто боролся за нашего друга, кто упорно пытался ему помочь! Без вас бы он не справился!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.