Беда не приходит одна.

Сейчас в Семье Стандник двойная беда, и мама, и доченька нуждаются в вашей помощи!
Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 28 февраля 2015, 16:00 2055

Беда не приходит одна

Новости о лечении Стадник Виктории

Новости о лечении Стадник Елены

Елена и Викуська, две сильные и нежные девушки, которые сейчас ведут активную борьбу с онкологией.

Елена, мама двух прекраснейших девчонок, борется с раком щитовидной железы, она уже перенесла операцию по удалению железы и пораженных лимфоузлов, сейчас проходит лечение с помощью приема радиационного йода. К сожалению, по прогнозам врачей, Лене предстоит еще одна операция и снова прием радио- йода, на каждую из процедур ей необходимо порядка 6 000гривен.

Виктория, старшая дочь Елены. Девушка на протяжении последних пару лет ведет борьбу с опухолью головного мозга, она так же перенесла операцию, и курсы радио-лучей.

Вот такая вот не легкая ситуация в одной семье. Девчонки настолько близки, так переживают друг за дружку, что плохие вести о лечении одной, провоцируют ухудшения у второй. Как бы они не старались – но переживания не проходят бесследно.

Так и в этот раз, перед отъездом Елены в Киев, для приема радио-йода, дочь настолько сильно переживала за маму, что подорвала свое здоровье. Теперь у Викуси начались регулярные приступы, самочувствие резко ухудшилось. В срочном порядке Вику направили на МРТ, для того, чтоб по его результатам, в Киеве определили дальнейший план действий.

Нашим девочкам самим не справиться в данной ситуации! Они уповают на вашу финансовую помощь и моральную поддержку!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.