Тарасова Елена

Сбор средств закрыт! Елена успешно перенесла операцию и сейчас находится дома на реабилитации
Автор: Лазарева Светлана, helpus.org.ua Опубликовано: 29 сентября 2016, 14:40 1429

Тарасова Елена, 28.07.1972 года рождения

Диагноз:Левосторонний диспластический коксартроз.

Новости о лечении Тарасовой Елены

Справка: 1 стр, 2 стр

Счет: 1 стр, 2 стр.

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 13.03.2017 г.: Сбор средств закрыт.

Елена успешно перенесла операцию и сейчас находится дома на реабилитации

=====================================

Я работаю экономистом в управлении обеспечения и функционирования объектов (коммунальный фонд). Стаж работы на данном месте 14 лет. Проживаем с сыном в семейном общежитии.

Моему сыну Антону 9 лет. Учится в 4 классе, занимается музыкой - играет на баяне, посещает кружки по танцам, занимается спортивным плаваньем.

Основное моё занятие это работа, воспитание сына, участвую в его школьной, музыкальной, спортивной жизни. Так как я физически ограниченный человек не могу вести активный образ жизни в плане прогулок, путешествий и т.д. Мне с трудом на костылях приходится ежедневно добираться на работу и с работы. Интересного и привлекательного в моей жизни пока нет. Я в полном ожидании того, чтобы состоялась моя операция и вернуться в полноценную жизнь после долгой реабилитации. Операция назначена на 21 ноября, она дорогостоящая - 160 тыс. гривен, но большую часть суммы нам с помощью родственников, друзей, просто добрых людей удалось собрать. Я молюсь и прошу помощи от людей осуществить мою дорогую мечту для меня и моего сына. Он очень переживает за меня и также мечтает о том, что мы вместе сможем посещать праздники в школе, бассейн, прогулки.

Семья проживает в г. Энергодар, Запорожская область.

Контактный телефон Светланы: +38 (095) 061 94 90 (сестра)



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.