Высочин Евгений

Сбор средств закрыт! Отсутствие актуальной информации и обратной связи
Автор: Лазарева Светлана, helpus.org.ua Опубликовано: 20 сентября 2016, 11:00 2112

Высочин Евгений, 20.07.1969 года рождения

Диагноз: Рак тонкого кишечника.

Новости о лечении Высочин Евгения

Протокол исследование: 1 стр, 2 стр

Заключение: 1 стр, 2 стр.

Счет

Чеки

Выписной эпикриз

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 21.02.2018 г.: Сбор средств закрыт.

Отсутствие актуальной информации и обратной связи

=====================================

«Здравствуйте! Я Высочин Евгений Иванович, 1969 года рождения

В сентябре 2014 года был прооперирован в связи с непроходимостью кишечника, после чего был поставлен диагноз: Карциноид тонкого кишечника. В дальнейшем поставлен на учет и проходил лечение в Запорожском онкодиспансере. В мае 2016 года наступило обострение, в связи с чем была произведена повторная операция по удалению части кишечника. Предварительный диагноз на сегодня: Нейроэндокринная карцинома кишечника. В данный момент назначена химиотерапия в Запорожском онкодиспансере - поможет хорошо , а если нет - результат не известен, т.к. таким раком у нас болеют единицы

В связи с невозможностью установления отечественными лабораториями точного диагноза, возможно проведение исследования биологического материала в клинике "ЛИСОД".Для этого требуется денежные средства, которых в наличии у меня нет.

Счет за проведение исследований прилагается. Сумму необходимую на полное лечение я указать затрудняюсь, могу высылать счета по мере их поступления. А проблема с каждым днем усугубляется.

Я проживаю в однокомнатной квартире малосемейного типа с мамой - пенсионеркой. Являюсь инвалидом 2 групы .Наш доход составляет две пенсии: моя - 1130,00 грн. и мамы - 1380,00грн. Справку о малообеспеченности предоставить не могу, т.к. наш совокупный доход превышает размер дохода при малообеспеченности, вот такие у нас законы доход превышает, а дохода не хватает.

Немного помогают друзья, соседи и просто люди.

Май - июль 2016г. было затрачено около 7000,00 грн. Копии чеков прилагаются..

В связи с нехваткой финансовых средств, мною были даны объявления в средства массовой информации: в три местных газеты и одну областную.

А также создан блог "В Контакте" для сбора средств для моего лечения.

Рабочий стаж приблизительно двадцать лет - работал водителем, электро-газо сварщиком; термистом и завальщиком; грузчиком, кладовщиком, последняя профессия - слесарь по ремонту сооружений .

По словам самих врачей эффективное лечение возможно только после установления точного диагноза и подбора правильных медикаментов, так как этот вид рака в нашей стране правильно диагностируют только единицы специалистов.

Помогите пожалуйста если это в Ваших силах.

Очень хочется жить.

Мне нужно маму досмотреть, да с внуком познакомится (ему уже 5 месяцев, а мы не виделись), меньшую дочь выдать замуж (сказала очень обидется, если меня на свадьбе не будет). И дел еще много нужно закончить.»

Семья проживает г. Токмак, Запорожская область.

Контактный телефон Евгения +38 (099) 505 60 04



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.