Фоменко Татьяна

Тяжелые болезни истощают силы не только физические, но и материальные. Только любимая работа и желание видеть родных внучат повзрослевшими - стимул, чтобы продолжать бороться.
Автор: Лазарева Светлана, helpus.org.ua Опубликовано: 7 сентября 2016, 23:30 2434

Фоменко Татьяна 20.07.1969 года рождения

Диагноз: Рак сигмовидной кишки.

Новости о лечении Фоменко Татьяны

Выписка: стр.1, стр.2, стр.3.

Результат томографии: стр.1, стр.2.

Результат УЗИ

Заключение

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Татьяна работала с 15 лет. Семнадцать лет она проработала младшей медсестрой в детском доме «Солнышко», помогая сиротам, но недавно сама столкнулась с проблемами по здоровью. В эту минуту никого не оказалось рядом, кто смог бы помочь и поддержать: муж и сын оставили женщину наедине в борьбе за ее здоровье. В августе 2015 года Татьяну прооперировали в онкодиспансере, прошла четыре курса химеотерапии. Помогали друзья и сотрудники детского дома. И вот в сентябре этого года предстоит еще одна операция.

Женщина обращается за помощью ко всем неравнодушным людям. Ей необходимо собрать всего лишь 10 000 грн. На сегодня это цена ее жизни.

Проживает в г. Запорожье.

Контактный телефон Татьяны: + 38 (066) 903 44 09



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.