Благодарность от родителей!

Благодарим тех, кто не прошел мимо нашей беды! Молюсь с благодарностью о каждом из Вас!
Автор: Прокофьева Анжела, helpus.org.ua Опубликовано: 9 августа 2016, 16:20 1105

«Мы с мужем, как художники, с радостью возьмемся за выполнение художественных работ, а это: все виды живописных работ (монументальные росписи в интерьере и экстерьере, выполнение портретов на заказ (на холсте, графических), выполнение картин»

Здравствуйте, дорогие наши Волшебники, посланные Богом помощники, нам - грешным. Каждой капелькой, приобретенного Вами живительного лекарства, которое круглосуточно доставляет капельница к сердечку Машеньки, как будто от Ваших добрых сердец, Вы дарите ей ту ниточку надежды на жизнь, а сейчас она стала похожа на веревочку, по которой она уже может выбраться из ада!

Прекращение подачи препаратов вернет нас к смертельной опасности! Все больше и больше счастлив профессор из Индии, проводя обследования Маши. Теперь он не без основания уже может предположить, что если на эти препараты организм Маши так стал реагировать, после долгого "молчания", то можно будет мечтать об ее исцелении, во что разумеется трудно поверить, но, приехав в Индию в тяжелом состоянии, что подтверждено документами обследований! Произошел прорыв в состоянии здоровья, во что тоже наверное трудно поверить! Но я верю только фактам, представленным в медицинских документах! Очень надеемся, что мы, всем Миром, не только спасем Машу, но и принципиально новый метод борьбы с этой смертельной болезнью, который без сомнения будет подробно изучен врачами, поможет спасти и других страдальцев, среди которых много детей!

Уже Вашими усилиями сделано не мало, на пути к спасению Маши! Лечение останавливать нельзя! Это равноценно гибели! Необходимо пройти курс лечения этими препаратами, которые стоят 4000 $ в месяц! Но, они дают результат, отодвигая Машу от края пропасти, на встречу жизни!

С вашей поддержкой, дорогие сердечные Люди, мы сможем победить смертельную болезнь! Без помощи Господа и Вас мы не вытянем! Мы продолжаем сбор на оплату лечения, на жизненноважные лекарства. И верим, что Господь пошлет нам на встречу добрых людей, чтобы Маша выжила и могла также нести добро людям - это ее мечта!

Мы с мужем, как художники, с радостью возьмемся за выполнение художественных работ, а это: все виды живописных работ (монументальные росписи в интерьере и экстерьере, выполнение портретов на заказ (на холсте, графических), выполнение картин и т. д.,

Проведение обучения живописи, рисунку, композиции, росписи по шелку и т. д.

Благодарим тех, кто не прошел мимо нашей беды! Молюсь с благодарностью о каждом из Вас!

С уважением, Прокофьева Анжела


Данная статья принадлежит к категориям:
Авторские публикации helpus.org.ua  Новости о лечении Прокофьевой Марии  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.