Верим в самое хорошее

«Верим что с помощью добрых людей и совместных усилий соберём нужную сумму и сделаем пересадку почек Саше и Виталию»
Автор: Лазарева Светлана, helpus.org.ua Опубликовано: 3 августа 2016, 15:30 991

По прежнему Саша и Виталий находятся на гемодиализе. Гемодиализ страшная и очень тяжёлая процедура, огромная нагрузка на организм. У ребят появилась слабость и утомляемость. Такой подвижности и энергии как раньше уже нет. Ребятам хочется больше полежать и отдохнуть, сильная усталость присутствует постоянно.

После диализа сильно болит голова. Гемоглобин упал ниже нормы 63г/л.(норма 135 – 160г/л.)каждый диализ нужно колоть эпобиокрин 2000ед. С весны у Виталика начало повышаться давление до 180/100, теперь постоянно принимает таблетки от давления.

Но мы стараемся поддерживать друг друга и верим только в самое хорошее будущее. Верим что с помощью добрых людей и совместных усилий соберём нужную сумму и сделаем пересадку почек Саше и Виталию


Данная статья принадлежит к категориям:
Авторские публикации helpus.org.ua  Новости о лечении братьев Шевченко  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.