Кудрявцева Ольга

Сбор средств закрыт! Отсутствие актуальной информации и обратной связи
Автор: Лазарева Светлана, helpus.org.ua Опубликовано: 13 июля 2016, 22:00 1960

Кудрявцева Ольга, 28.02.1979 года рождения

Диагноз: Рак молочной железы.

Новости о лечении Кудрявцевой Ольги

Справка

Выписной эпикриз

Рецепт

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 10.03.2017 г.: Сбор средств закрыт.

Отсутствие актуальной информации и обратной связи

=====================================

«Меня зовут Ольга Кудрявцева. Я живу в городе Мелитополе, мне – 37 лет. Вместе с мужем мы воспитываем семилетнего сына. Я долго не решалась обращаться за помощью, так как боялась, что обо мне узнают мои знакомые. Теперь, когда я уже привыкла к своей болезни, и положение мое ухудшилось, обращаюсь за помощью ко всем людям. Теперь мне скрывать нечего, потому что родители моего мужа стоят у стен монастыря и собирают пожертвование на мое лечение.»

Беда обрушилась внезапно, и был поставлен диагноз: рак молочной железы 2 степени. После операции в апреле 2015 года я прошла облучение и 6 курсов химиотерапии. Сейчас каждые три месяца мне проводится гормональная терапия дорогостоящим препаратом диферелин, радионуклидня диагностика и КТ-исследование. На все это нужно 10 000 гривен.

В нашей семье уже исчерпаны все средства – пенсионные пособия и минимальная зарплата моего мужа. Также на два года взят кредит в банке. Недавно мой супруг уехал в Польшу, чтобы на стройке заработать хоть немного денег, но пока у него ничего не получается. В перерыве между лечением я надеваю парик и выхожу на рынок продавать обувь, ежедневно зарабатывая 50-100 гривен.

Знаю, что сейчас трудное время для всех. Но, не взирая на это, мне уже оказали помощь некоторые люди нашего города, которым я очень благодарна. Буду также признательна всем, кто еще откликнется на мою беду.

С уважением, Ольга

Проживает в г. Мелитополь, Запорожская область.

Контактный телефон Ольги: +38 096 126 86 88



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.