Я обращаюсь к матерям, отцам ко всем людям, которые не равнодушны к жизни человека!

Врачи выставили Маше чек на покупку лекарств: 229 906 рупий (92 000 гривен)! 29 июля последний срок внесения денег! Если мы не сможем купить лекарства, то прийдется остановить лечение!
Автор: Лазарева Светлана, helpus.org.ua Опубликовано: 8 июля 2016, 16:20 1222

Чек

Прилетев в Индию, Маша, в тяжелом состоянии, заново прошла обследование и получив подтверждение тяжелого диагноза, начала проходить лечение уникальными препаратами, которые не применяются в лечении легочной гипертензии в Европе, Украине. Сейчас индийские врачи пытаются стабилизировать ее состояние, чтобы она не только смогла дожить до трансплантации, но и выдержать ее! А если случится чудо, то и сохранить хотя бы один из органов! И это чудо начало происходить!!! Ее организм стал положительно реагировать на лечение!!! В результаты трудно поверить лучшим врачам Европы и Украины!!! Из–за того, что снизился показатель нашего самого страшного врага – легочной гипертензии, огромное Машино сердце стало уменьшаться в размерах!!! Всю жизнь нам говорили, что эти процессы не обратимы, но Господь управляет, при помощи добрых людей, которые помогли добраться до Индии, по-другому! Основная причина смертей больных легочной гипертензии – сердечная недостаточность - тоже стала уменьшаться! К дочери круглосуточно поступает, через капельницу, чудодейственное лекарство, которое нужно покупать каждые 2 дня! А стоимость одной капельницы - 300 $ США!

Отправляли в Индию дочь мы с минимальным количеством средств, которые уже закончились! Купить эти и другие лекарства уже не за что! Все свои средства мы уже исчерпали, государство нам выделило 200 гр. помощи! Всего, чего мы достигли - это только благодаря Господу и Вам, добрые люди!

Ведь только благодаря Вашему неравнодушию у нашего ребенка впервые, за много лет страданий и мучений, появилась надежда на жизнь! Если остановить лечение, то все возвратиться назад! Возле Маши умирают, в страшных муках дети и молодые люди, которые не дождались трансплантации.

Мы с мужем живем, по сути двойной жизнью: основной- борьба со смертью и параллельною - работать, улыбаться, разговаривать с людьми, умываться, принимать пищу, идти по улице, убирать в квартире и т. д. все это кажется не настоящим! Мы с мужем очень много работаем, спим мало, отказываем себе во всем, делаем все, что в наших силах, чтобы спасти единственную дочь! Да нам ничего и не нужно, только бы видеть, как Машенька ходит по улице, дышит как все люди !

Наших усилий хватило на оплату 2 месяцев лечения и оплату жилья в Индии. Сейчас мы понимаем. что если не найдутся сердобольные люди, которые смогут приобрести для Маши жизненные лекарства, то все надежды на спасение рухнут!

Я обращаюсь к матерям, отцам ко всем людям, которые не равнодушны к жизни человека! С материнским криком о помощи! Сейчас только уже от Вас зависит жизнь Машеньки! Если Вы, посланные Господом, люди поможете купить лекарства, то мы сможем победить болезнь! От Вас зависит - победим мы ее окончательно или она победит хрупкую жизнь нашей девочки! Индийские врачи творят чудеса, но без Вашей спасительной помощи они бессильны!

Всю свою жизнь буду благодарить Бога и молиться Господу о Вас!

С надеждою и благодарностью за неоценимую помощь в спасении доченьки - мама Маши: Прокофьева Анжела.


Данная статья принадлежит к категориям:
Авторские публикации helpus.org.ua  Новости о лечении Прокофьевой Марии  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.