Борьба за здоровье в скитаниях.

Так хочется вернуться в родной и когда то уютный дом. Но война и болезнь препятствуют. Ольге для полноценного лечения недостает всего 3000 гривен.
Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 30 апреля 2015, 14:00 1084

Борьба за здоровье  в скитаниях.

Новости о лечении Соглаевой Ольги

Прейскурант

Бог услышал молитвы пятилетнего Назара, который просил только об одном: "Пожалуйста, только бы мама жила, Господи!",и подарил Ольге возможность жить - она попала на государственную программу по лечению гепатита С. Но ,к сожалению ,на этом трудности не закончились: лечение бесплатное, но ежемесячно Олечке необходимо сдавать дорогостоящие анализы, и покупать дополнительные препараты, на которые у семьи денег нет.

Эта семья пережила многое за этот год. Их родной дом в Донецке находится в прифронтовом районе города, когда уже невозможно стало слышать бесконечные взрывы, прятаться на полу в коридоре, вздрагивать и падать на пол от любого резкого звука, семья переехала из Донецка в Бердянск. Спустя несколько месяцев им пришлось вернуться, так как не стало работы и жилья.

Еще в Бердянске Оля почувствовала себя очень плохо, давала о себе знать прогрессирующая болезнь. Маленький Назарчик, не зная, как же можно помочь маме, молился сидя возле ее кровати, просил маму: " Мамочка, ты только выздоравливай, пожалуйста..." После возвращения в родной город Оля перенесла операцию, потом снова попала в больницу с воспалением легких.. Кажется, трудно не опустить руки.. Но только не этой семье. Оля и Назар находят радости в мелочах, радуются каждой минуте жизни, радуются, что проводят ее вместе. На сегодняшний день, у семьи снова произошла смена места дислокации. Семья снова бежала из Донецка, их приняли в Каменце-Подольском.

Сейчас в их жизнь пришли новые испытания: у Оли на фоне терапии, третий раз за два месяца тяжелый бронхит, а у Назарчика врачи подозревают болезнь сердца. На удивление, и к счастью, эти удивительные люди не унывают, продолжая дарить радость друг другу и окружающим.

Им сейчас, как никогда, нужна ваша помощь, потому что осуществление мечты- выздоровление, так близко. Ежемесячно Ольге для приобретения поддерживающих лекарств и анализов необходимо порядка 3 000 гривен. Посудите сами, сумма совсем не большая, но без нее, им не выстоять в борьбе!

Олечка и Назарчик, искренне благодарят каждого из нас за участие, и просят, не оставлять их самих в беде!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.