Чужбенко Станислав

Сбор средств закрыт! Из-за отсутствие актуальной информации
Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 17 марта 2015, 21:30 3105

Чужбенко Станислав

Чужбенко Станислав 02.11.1985 года рождения

Диагноз: коксоартроз коленного сустава.

Новости о лечении Чужбенко Станислава

Описание МРТ

Выписка с истории болезни

Рецепт: стр.1, стр.2

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 11.11.2015 г.: Сбор средств закрыт.

Из-за отсутствие актуальной информации

=====================================

Добрый день! Я, Чужбенко Станислав, мне 29 лет, живу в г.Полтава, женат, есть ребёнок, которому 2 года и 8 мес. Работаю менеджером в ТОВ «Комо Украина».

Зимой 2015 года у меня начал сильно прогрессировать коксоартроз 2-3 ст. правого коленного сустава, начались постоянные боли. Боль меня преследует постоянно, при ходьбе, во время сна и ноет, даже когда просто сижу.

Чужбенко Станислав

При обращении к своему лечащему врачу (г. Харьков, «Институт патологии хребта и суставов» им. Ситенко, отделение спортивной травматологии), мне было назначено срочное лечение, так как пошел воспалительный процесс в колене. Воспаление вызвано тем, что идёт процесс старения сустава и распадаются хрящи. Примерная стоимость лечения 60-70 тысяч гривен, а если не проходить курс лечения каждые полгода, то придется менять сустав на искусственный, а это приблизительно 11-13 тысяч евро. Начало лечения назначено на конец мая 2015 года.

Чужбенко Станислав

Я уже перенёс на правом коленном суставе шесть операций, последние две были по смещению коленной чашечки в области, где ещё остался целый хрящ для опоры коленной чашечки, но вот и это место подверглось развала хряща, а смещать коленную чашечку уже некуда. Всего затрачено средств на операции, лечение и реабилитацию 30 000 долларов.

Чужбенко Станислав

Получаю я минимальную заработную плату и социальную выплату по инвалидности ( III группа инвалид с детства). Помочь мне финансово мои родители не в состоянии, так как еле сводят концы с концами сами, родственники не помогали с предыдущими операциями и в этот раз уже не помогут.

В данное время, в данной ситуации, могут мне помочь все. Моя семья жена и дочка, и люди, которые хотят и могут, кто добрым словом, кто финансово, а кто просто улыбнуться и поддержать мысленно, буду благодарен каждому человеку. Я уже написал заявление на фирму, где работаю, о предоставлении мне судды, разместил просьбу о помощи в социальных сетях. Я привык рассчитывать сам на себя и помогал каждому, кто просил о помощи, а в данную минуту я прошу помощи у всех Вас. Помогите остаться для своего ребёнка крепким, сильным и полноценным отцом, а не хромым молодым папой, который не в состоянии обеспечить семью.

Спасибо Вам за то, что даже прочитали данное обращение, посочувствовали и разделили мою проблему и поддержали. Спасибо Вам!

Семья проживает в г.Полтава

Мобильный телефон Станислава (050)53-16-571



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.