С друзьями легче преодолевать трудности.

В очередной раз, с вашей помощью помощь оказана! Спасибо от чистого сердца, каждому, кто принял в этом участие.
Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 19 февраля 2015, 10:00 1238

Новости о лечении Циганенко Валентины

Здравствуйте друзья! Мира и тепла в ваши дома, родным и близким! В то время, когда наша страна переживает такие сложные и страшные события, наши соотечественники еще больше нуждаются в помощи и поддержке от неравнодушных и добросердечных.

Мы все ждем, когда же в наши дома придет мир и стабильность, но пока.. Особенно этого ждут наши подопечные, которым, в такое время еще приходится вести борьбу за здоровье и жизнь. Даже те, кто из них пребывает на территориях, где не ведутся военные, находятся под угрозой срыва лечения. Цены на все зарубежные лекарственные препараты выросли вдвое, а зарплаты остались все на том же уровне, некоторых часто болеющих сотрудников по сокращали. Наши реципиенты живут лишь верой в чудо, и надеждой в добро и помощь неравнодушных.

За январь-февраль нашими совместными усилиями, с помощью «Круга друзей» было собрано пожертвований на сумму 1688 гривен. У нас получилось оплатить покупку лекарственного препарата «Мирин» для Циганенко Валентины. У Валентины совсем не было средств на его покупку, а откладывать прием лекарства было опасно. Мы так долго боролись за ее стабильное состояние в ремиссии, что не могли допустить пропуски в приемах «Мирина».

Еще раз хочется вам напомнить, о том, что только вместе, мы можем творить благие дела, и помогать тяжело больным людям. К большому сожалению, в связи с последними событиями в Украине, часть наших друзей не имеет возможности ежемесячно делать пожертвования, и это ощутимо «бьет» по нашим подопечным. Мы просим помочь нам по возможности не только финансово, но и информационно. Ведь если увеличится количество наших друзей, значит, мы с большей уверенностью сможем помочь вовремя, и именно тем людям, которые без этой помощи не смогут продолжить свое дальнейшее лечение.

Сейчас, к сожалению, на наши плечи возложен глобальный вопрос, кто из двоих-троих экстренно нуждающихся, получит заветную и долгожданную помощь на приобретение лекарств.

Друзья, пожалуйста, распространите информацию о «круге друзей» - баннеры, репосты, рассказы друзьям, это ведь совсем не сложно. Вот так вот, совсем не сложным способом, вы можете поспособствовать тому, чтоб в следующем месяце, нам не пришлось снова на чаши весов ставить здоровья наших подопечных…

Родные, спасибо вам, за то, что с нами, за веру и любовь, за чудеса сотворенные с вашей помощью.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.