Первый этап на пути к выздоровлению пройден. Необходимо 6 000 гривен, для второго этапа.

Елене провели операцию, по удалению щитовидной железы и лимфоузлов. Впереди ее еще ожидает лечение, с помощью радио-йода.
Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 23 января 2015, 17:30 1485

Стадник Елена

Новости о лечении Стадник Елены

Уже позади первые страхи, волнения, опасения – операция прошла успешно! В Киевском институте эндокринологии Елене полностью удалили щитовидную железу, и лимфоузлы расположенные на шее.

К сожалению, опухоль щитовидной железы дала метастазы в лимфоузлы и трахею, но благодаря тому, что вовремя выявили заболевание и операцию сделали в скором времени, худшего развития событий удалось избежать. Операция прошла благополучно, без осложнений, Елена перенесла все стойко.

Сейчас Елена понемногу восстанавливается, собирается с силами для прохождения нового этапа лечения. В конце февраля она записана на процедуру прохождения лечения с помощью радио-йода.

Стадник Елена

Что касается денежных затрат, операция с последующим лечением стоила 6 000 гривен, вся отчетность будет предоставлена, по возвращению Лены из Киева. На предстоящее лечение, необходима такая же сумма стоимость радио-йода 4 500 гривен, проезд, исследования займут порядка 1 500 гривен.

Болеющей маме, двух прекрасных девчонок, не под силу собрать такую сумму самостоятельно. Пожалуйста, помогите и на этот раз! Елена должна жить ради своих девочек!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.