Для жизни все так же нужен «Гливек».

Время мчится неумолимо, месяц за месяцем. Каждый месяц семья старается собрать необходимую сумму для покупки жизненно необходимого лекарства для Сережи. И без вашего участия- это не возможно
Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 14 января 2015, 17:00 1387

Новости о лечении Севастьянова Сергея

Ольга, жена Серьгея пишет к вам –

«Здравствуйте, дорогие друзья!

Несколько слов о Серёже и о том, как мы проводим зимние деньки.

Серёжа продолжает приём "Гливека", благодаря вам, родные наши! Самочувствие в целом не плохое. В последние дни, иногда беспокоят боли в суставах, но мы это списываем на перемену погоды. А так, всё, слава Богу - хорошо!

Погода нас этой зимой радует. На чердаке нашлись старые-престарые коньки, и мы на днях ходили на речку. Морозы хоть и не сильные сейчас, но лёд держится. Накатались, надышались свежим воздухом, получили заряд положительных эмоций! Фотоотчётом захотелось поделиться и с вами.

На новый год в кругу нашей маленькой, но очень дружной семьи мы загадали одно заветное желание на троих:"Здоровья нашему Серёжке!!!" Очень надеемся, что в этом году оно сбудется!

А ещё, я хочу показать вам, как у нас дома украшены окна к праздникам. Идея с вытынанками - моя, а осуществил её, конечно, Серёжа! И такие же красивые, он вырезал мне на работу - в детский сад! У него такие золотые руки, и увы, такая тяжелая судьба..

Мы по-прежнему просим вашей поддержки и помощи в продолжении лечения Серёжи! А также - ваших молитв!

Пусть хранит вас Всевышний!»

Так же к вам обращается лично Сергей -

«По-прежнему прошу вас помочь мне продолжить лечение! Я знаю, вы уже очень много мне помогли, но я без вас не смогу дойти до победного конца!

Дорогие мои, друзья, от всей души благодарю вас всех за поддержку, теплоту ваших сердец, за то, что вы рядом со мной. Ваша доброта придаёт мне силы идти дальше.

Вся наша семья желает вам мира, добра и здоровья в ваших семьях!»


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.