Новый год, новое счастье, новая жизнь!

Всё получилось так неожиданно, судьбоносно, так феерически... словно Господь подал руку в самый тяжелейший момент, когда казалось, отчаяние подступает к горлу...
Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 9 января 2015, 20:00 1452

Онищук Олега

Новости о лечении Онищук Олега

Вот снова чудеса происходят! Вы сомневались? У нас с вами уже собралась добра доля рукотворных чудес! Не останавливаемся на достигнутом, продолжаем, продолжаем! Вот всем нам на радость письмо от Марины, мамы Олежки.

«Пусть этот год, год добра и мира , принесёт ВСЕМ только радость,

здоровье, счастье, любовь, благополучие, гармонию, успех и исполнение всех желаний!!!

Благодаря ВАМ, Вашим добрым и таким родным сердцам, исполнилось и наше самое заветное желание!

Состоялась операция пересадки почки Олежке!

Всё получилось так неожиданно, судьбоносно, так феерически... словно Господь подал руку в самый тяжелейший момент, когда казалось отчаяние, подступает к горлу...

Чудеса в жизни случаются! Теперь я точно это знаю!

Состояние Олежки ухудшалось с дня на день, времени, что откладывать, уже почти не было... Все наши попытки были тщетны... И вдруг, помощь пришла так внезапно, нашёлся донор, который просил сохранить конфиденциальность. Всё так закрутилось, юридические документы, нотариусы, адвокаты, обследования доскональные и донора и Олежки ...И ... До последней минуты сомневались, что что-то получится...

Настолько было всё сложно, и по состоянию здоровья Олежки, и с юридическими тонкостями, и с финансовым вопросом, и с совместимостью донора..

Но слава Всевышнему, у нас всё получилось!

Операция прошла более-менее успешно. В послеоперационный период было всё: реанимации, кризы отторжения, сильные боли, слёзы, моменты отчаяния... Но, мы выстояли Милостью Божьей и Вашими молитвами!

Низкий вам поклон наши родные!

Что касается финансовой стороны, всё конечно очень сложно: пришлось срочно взять кредиты, влезть в долги, но ради такой долгожданной, еле уловимой, такой хрупкой — улыбки Олежки! После всех этих страданий, мы не могли упустить этот шанс.

Собранные пожертвования пошли на закупку супрессивных препаратов, понижающих иммунитет до и после операции. Но нам пришлось влезть в кредиты для самих операций, и по почку всего 15 000 долларов. Сейчас, супрессивные препараты должны выдаваться, после постановки в программу ( это до 60 000. грн. в месяц), будем надеяться, что так и будет, хотя положение в стране вызывает опасения. Но и это не все, кроме этого надо принимать противовирусные , противовоспалительные и разжижающие кровь лекарственные препараты (вальтрекс 500, бисептол480, липримар 20, плавекс, физиотенс и др.).

Если будет у Вас возможность ещё немножко нам помочь финансово, поддержать Олежку в послеоперационный период, буду очень Вам признательна, так как нам с нашими теперешними долгами это очень и очень сложно.

Олежка сегодня утром вернулся с клиники, теперь нам надо ездить в больницу каждую неделю, на проверку и сдачу концентрации крови ( это концентрация супрессивных препаратов, сниж. иммунитет, чтобы не было отторжения почки). Доктор повысил количество этих препаратов сегодня, так как концентрация была чуть низковата. Но я верю и надеюсь, что всё будет хорошо! Ведь не только мы, но и столько людей помогают нам своими делами и молитвами!

Ещё раз огромное спасибо ВАМ наши родные!

Низкий Вам поклон! Чудеса в жизни случаются! Теперь я это знаю! Счастья вам наши родные!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.