Помощь от друзей приходит как всегда вовремя!

С помощью нашего дружного круга друзей Хелпуса, нам в очередной раз удалось помочь тяжелобольным подопечным.
Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 23 декабря 2014, 19:00 1204

Вот на пороге у нас стоит новый год, самое время подбивать нам итоги того, что же у нас получилось сделать хорошего и полезного, кому и как удалось помочь!

За последние два месяца, с помощью круга друзей у нас получилось оказать помощь нашим трем хрупким и нежным женщинам.

Стадник

Стадник Елене был оплачен ряд исследований в медицинском центре «ВитаЦентр», с помощью которых, была установлена истинная причина недомоганий женщины на протяжении года (что, к сожалению, не смогла сделать городская больница). В результате, у Елены было выявлено онко заболевание, рак щитовидной железы. Теперь, Елене показана операция по удалению железы, и химеотерапия, которые будут проводится с 08.01.15г. в г. Киев. Нам необходима колоссальная поддержка для нее, как финансовая, так и моральная. Елена сама воспитывает двух прекрасных дочурок, у старшей дочери, так же онко заболевание, опухоль головного мозга. Без вашей поддержки, тут никак.

Соглаевая

Соглаевой Ольге был закуплен ряд лекарственных препаратов, для лечения гепатита С. У Ольги так же непростая судьба, она является вынужденной переселенкой с зоны АТО, нашедшей приют г. Бердянск. Она невероятно стойкая, истинная мать-защитница, но, увы, эта борьба ей дается дорогой ценою. У Ольги на данный момент «активная фаза» гепатита, с лечением ей медлить нельзя.

Марчук

Марчук Виктории была оплачена магнитно-резонансная томография сустава. Виктория наша звездочка, паролимпийская чемпионка Европы! В последнее время, у девушки начались проблемы с плечевым суставом, постоянно беспокоят сильные боли. Мы делаем все возможное, что в наших силах, для того, что Виктория продолжала свой не легкий, но выбранный нею путь!

Вот так вот, простым, посильным ежемесячным вкладом, вы на самом деле поддерживаете и сохраняете бесценные человеческие жизни! Это год был крайне сложным, для каждого из нас, но даже в такие моменты, вы оставались с нами, наверное, именно так и проверяется настоящая дружба. Мы в свою очередь старались помогать нуждающимся максимально эффективно, и действительно тем людям, которые без этой поддержки не справились бы.

Спасибо каждому нашему другу! Мира, гармонии, здоровья и стабильности Вам в Новом Году!


Данная статья принадлежит к категориям:
Авторские публикации helpus.org.ua  Публикации о работе Хелпуса  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.