Успешное лечение Юлии продолжается

Снова видеть, ходить с прежней легкостью – уже не мечты, реальные планы, на ближайшее будущее.
Автор: Лиля Орличенко, helpus.org.ua Опубликовано: 15 декабря 2014, 18:00 1549

Юля

Новости о лечении Павлюковской Юлии

Так сложилось, что мы задержались с новостями. Благодарим Вас, что не забываете Юлечку, интересуетесь ее жизнью и состоянием здоровья, передаете приветы!

Как Вы уже знаете Юля с мамой в мае вернулись в родительский дом в пос.Горняцкое. В доме оборудовали комнату для Юли, изготовили пандусы, чтобы выезжать на коляске на улицу. Лето Юля провела дома. Найти реабилитолога , логопеда в Орджоникидзе нам не удалось. Понимая, что нельзя останавливаться искали ближайший реабилитационный центр, нашли в г.Запорожье. Согласовав все вопросы с центром поехали на лечение. Пробыв неделю в центре стало понятно, что реабилитация в центре в основном для больных со спинальными травмами и нужную для Юли реабилитацию в полном объеме мы не получим и вернулись домой. Приобрели электрический велотренажер для разработки ног. Благодаря руководству и работникам Орджоникидзевского Рудоремонтного завода изготовили тренажер для разработки мышц спины. Дети были на каникулах, и все время находились с мамой. Все принимали активное участие в каждодневной домашней реабилитации. Так и пролетело лето.

Юля

Ранее мы писали, что в сентябре Юле нужно пройти повторный курс реабилитации в г. Воронеж, но из-за отсутствия свободных мест в клинике в сентябре, нас не смогли принять. На лечение мы выехали 01 ноября и были до 23.11.2014года.

Курс лечения состоял как из уже знакомых физиотерапевтические процедур, которые были на первом этапе лечения, так и из новых. Тренажеры, на которых Юлия не могла заниматься раньше в этот раз оказались ей под силу. Директор и сотрудники клиники пообщавшись с Юлей отметили прогрессивные изменения в ее состоянии.

Юля

В ходе лечения были проведены обследования головного мозга, по результатам которых специалисты клиники прогнозируют возращения функции зрения и движения. В целом результаты этого обследования очень порадовали нашего лечащего врача, потому как "расшевелили кору мозга", сигналы стали значительно лучше. Это говорит о том, что к Юле обязательно вернется зрение, и она вернется к полноценной жизни.

Юля

Юля

Для этого необходима современная нейрореабилитация, много сил и средств. Юля очень старается, ей очень нравиться ходить, даже преодолевая боль и слезы, она выполняет нужные упражнения. Юлечка всегда радуется новостям о друзьях и знакомых, всех помнит и всем передает приветы! Самое главное, у нее есть желание, упорство, силы и вера в то, что шаг за шагом она приближается к выздоровлению!

Юля

Благодарим Вас за поддержку, ведь благодаря Вам есть положительная динамика, и надежда на восстановление Юли! Спасибо всем кто не прошел мимо нашей беды, смог оказать помощь материальную, моральную, духовную и душевную. Храни Господь вас и ваших близких , и пусть ваше добро вернется Вам сторицей!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.