Обращение: Куликов Вячеслав

Сбор средств закрыт! Отсутствие актуальной информации и обратной связи
Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 12 декабря 2014, 9:00 2773

Куликов Вячеслав

Куликов Вячеслав 01.05.1969 года рождения

Диагноз: хроническая почечная недостаточность.

Новости о лечении Куликова Вячеслава

Ходотайство

Счет за лечение в Беларуси: стр.1, стр.2

Выписка с больницы: стр.1, стр.2

Выписка с амбулаторной карты: стр.1, стр.2

Выписка с истории болезни

Вывод о направлении на лечение

Консультативный вывод

Справка: стр.1, стр.2

Акт осмотра МСЕК

Трудовая книжка: стр.1, стр.2

Расчетный счет

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 10.03.2017 г.: Сбор средств закрыт.

Отсутствие актуальной информации и обратной связи

=====================================

Здравствуйте! Обращаюсь к вам с мольбой о помощи, так как в этом вижу последний шанс на спасение, пожалуйста, не лишайте его нас!

Расскажу немного о нас, самое главное, потому что все рассказать невозможно. В нашей семье очень большая беда. У нас старший сынишка болеет с 4лет у него слабоумие вследствие эпилепсии. Все это случилось с ним после прививки на фоне ОРВИ и вылечить эту болезнь наверное уже невозможно. Сейчас ему уже 21 год, мы с ним обьездили всю Украину, но все безрезультатно. Судороги были каждый день по 18-20 раз в сутки, сейчас слава Богу, 18-20 приступов в месяц. Когда сыну было 10лет, заболел и муж, наш кормилец. Мужу установили диагноз хроническая почечная недостаточность.

Куликов Вячеслав

Сейчас наша семья находимся на грани жизни и смерти, выживаем как можем.. Муж ходит на гемодиализ уже 12-год ( искусственная почка) через день. Но полтора года назад, к этому заболеванию присоединилось еще автоиммунное заболевание- васкулит. Это заболевание требует постоянного приема имунодипресантов. Для того чтобы жить- каждый день нужно принимать эти препараты и еще много других лекарств. На месяц нам лекарства обходятся в 16 000 гривен. Мы обращались за помощью ко всем знакомым, и только благодаря им мы пока живем...

Сейчас у нас снова заканчиваются препараты и опять нужны деньги. Мужу срочно нужна операция -трансплантация почки. И только после пересадки почки, его этими препаратами будет обеспечивать государство бесплатно.

Куликов Вячеслав

Мы обратились в Беларусь, они согласны сделать операцию но только после полной 100% предоплаты их обследования и предоперационной лечебной подготовке к операции. Они выставили нам инвойс - счет это 67105 долларов США. Это для нас космическая сумма. Так как мы простая семья, муж и один сынишка больные и на пенсии, младший сынишка еще школьник, а я работаю медсестрой.

Куликов Вячеслав

С каждым месяцем, даже с каждым днем, состояние ухудшается- многое зависит и от качества диализа, и плюс васкулит, который никто не знает как лечить у диализных больных. Все врачи говорят, что нам нужно ехать за границу. А как ехать, с чем, денег же нет .Мне очень страшно, эта болезнь принесла в наш дом много слез. Если еще 12-лет назад боролись все вместе только с одной болезнью сынишки, то теперь приходится мне одной бороться с двумя.

Еще до вчерашнего дня у нас была какая-то надежда хоть маленькая но была .То после вчерашнего дня жизнь остановилась.. Если до вчерашнего дня МОЗ бралось оплатить операцию и то только на словах , то уже вчера сказали что в связи с событиями на востоке денег нет. Жизнь потеряла смысл, она просто остановилась.

Я Вас очень прошу, умоляю Вас, помогите нам! Вы у нас остались последней надеждой, которой мы живем. Милые, добрые, хорошие... мы умоляем Вас, помогите нам!

Семья проживает в г. Ужгород

Контактный телефон Вячеслава +380 050 621 56 00



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.