Гончаренко Галина Яковлевна

Сбор средств закрыт в связи со смертью. К большому сожалению, 03.03.2015 Галина Яковлевна окончила свои земной путь. Царство Небесное
Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 4 декабря 2014, 9:30 2765

Гончаренко Галина

Гончаренко Галина Яковлевна 27.07.1927 года рождения

Диагноз: перелом шейки бедра.

Новости о лечении Гончаренко Галины

Справка №1

Справка №2

Свидетельство о смерти

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 25.03.2015 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью.

К большому сожалению, 03.03.2015 Галина Яковлевна окончила свои земной путь. Царство Небесное

=====================================

Галина Ивановна светлый добрый человек, про таких обычно говорят «бабушка Божий одуванчик». На ее долю выпало много горя, она была участником Великой Отечественной войны, пережила смерть любимого мужа, и вот на старости лет осталась совсем одна. Бабушка сетует, что Бог не дал ей своих деток, а усыновить ребеночка она так и не решилась.

Гончаренко Галина

Сейчас Галине Ивановне уже 87 лет, и она совсем-совсем одна. Летом, в дом бабушки постучалась беда, ночью она упала, в результате врачи констатировали закрытый перелом шейки бедра. Хоть и прошло достаточно много времени, но перелом до конца еще не сросся, она по прежнему не в состоянии самостоятельно передвигаться по дому. Кроме перелома, бабушку беспокоит глухота. Слышит она только на одно ухо, в котором установлен слуховой аппарат, и то плохо.

Гончаренко Галина

Бабушке сложно общаться с незнакомыми и посторонними людьми, поэтому она принимает помощь и заботу только от своих соседей, которых она уже давно знает. Именно благодаря неравнодушным соседям, бабушка до сих пор и жива, они услышали ее крики о помощи, когда Галина Ивановна упала. Соседи и по сей день готовят ей кушать, досматривают, ухаживают. Пенсия у бабушки чуть больше минимальной, ее даже не хватает на приобретение всех необходимых препаратов. В такой сложный момент, все жители подъезда слаживаются деньгами, чтоб купить необходимые препараты.

Гончаренко Галина

На сегодняшний день, мы по мере возможности закупили лекарства Галине Ивановне, но нашей покупки хватит лишь на месяц. Так же у бабушки нет самых обыкновенных для нас вещей, чайника, кастрюлек, халата, и белье совсем прохудилось.

Страшно когда человек в старости остается совсем один, когда государство не в состоянии обеспечить ему достойную старость, и остается уповать на неравнодушных посторонних людей.

Мы не смогли остаться в стороне тяжелой судьбы этого человека, просим вашей посильной помощи и участия! Таких людей осталось совсем мало, мы должны максимально заботиться о них. Моя мечта, чтоб старость была в радость, этого достоин каждый из нас!



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.