Андреев Станислав

Сбор средств закрыт в связи со смертью ребенка! Мы вместе переживали за жизнь Стаса и боролись за его выздоровление, но... Стаса не стало... Наши соболезнования родственникам и близким
Автор: Алина Сенюк, Станислав Андреев Опубликовано: 4 сентября 2014, 12:50 3202

Андреев Станислав 10.10.1992 года рождения

Диагноз: Злокачественная шваннома (саркома).

Новости о лечении Андреева Станислава

Карта эхокардиологического обследования

Консультация магнитно-резонансной томографии: 1 стр. 2 стр. 3 стр. 4 стр.

Медицинская заключение

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Телефоны родителей и волонтёров

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 07.07.2016 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью ребенка!

Мы вместе переживали за жизнь Стаса и боролись за его выздоровление, но... 22.06.2016 года Стаса не стало... Наши соболезнования родственникам и близким

=====================================

Всем нам известно, что такое боль. Боль душевная куда сильнее физической, и порой становится так трудно выдержать ее, что опускаются руки. Хочется замкнуться в себе и ждать, пока она, может быть, пройдет, или нет?! Дышать и ждать, ждать и дышать…

На прошлой неделе у меня была назначена встреча с молодой парой, до этого я ни разу их не видела. Подъехав к назначенному месту, я увидела красивого, стройного и счастливого парня. В глазах огонь, на лице улыбка, но чувствовалась какая-то тревога. И девушку, которая аккуратно и заботливо помогала ему выйти из машины. Сев в кафетерий они начали свой жизненный рассказ, от которого мурашки по коже побежали…

«Меня зовут Андреев Станислав, мне двадцать один год, я учусь в ЗГМУ на доктора и большую часть своей жизни, тринадцать лет, мои силы положены на то, чтобы победить рак. Когда мне было девять, я упал с велосипеда, ударил внутреннюю поверхность бедра рамой, от безумной боли потерял сознание, с этого момента все началось.

Сам я из села, родители зарабатывают домашним хозяйством. Воспитан я трудолюбивым и уважающим старших, я помогал по дому, огороду, иногда боль была такой, что родители под руки водили в уборную. Врачи не могли определить, что со мной, а я парень сельский, терпел и работал.

В шестнадцать лет плановое обследование показало, что у меня новообразование. На биопсии ничего не обнаружили, но сказали оперировать. После операции мне поставили диагноз - саркома (злокачественная шваннома), проще говоря – рак. Не буду врать, я полностью не осознавал сказанное. Даже и думать не хотел, что я болен.

Поступив в медицинский, через время обнаружили рецидив, снова операции, и так продолжалось до 2013 года, всего я перенес 6 операций.

Мне предлагали ампутацию, но я страшно боялся. Бедро оперировали, было безумно больно, я месяцами не ходил, терпел и ждал хороших новостей. Проходил лечение в Запорожье, Киеве, Донецке, но ничего не меняется… Вот, передвигаюсь уже шесть лет, если не на костылях, так на палочке. Об общественном транспорте и думать не могу, бедро пережимает сидением, по сей день с передвижениями помогают близкие. Раньше где мог, помогал родителям изо всех сил, ведь они жизнь положили на меня и на борьбу с моей болезнью.

Три года назад в моей жизни появился светлый человек, моя девушка, она ни на минуту не покидает меня ни в грусти в больнице, ни в радости дома, она моя радость, поддержка и мой свет! Последний год выдался самым тяжелым, болезнь прогрессирует, боль не покидает меня ни на минуту, я не могу ни спать, ни сидеть, ни лежать, появился очаг в легком. Стало страшно…

Курсы химиотерапии и облучения ухудшают мое самочувствие до изнеможения. Передвигаться помогают родители. Я стараюсь учиться и продолжать жить, а не существовать. Сейчас знакомлюсь с иными методами лечения, есть шанс, что мне помогут в Италии и я не хочу его упустить. Все финансы выжаты до нуля, в семье сложности, грусть, тревога. На каждый блок химиотерапии уходит порядка 5-7 тысяч гривен. А в перерывах дорогостоящие лекарства, для поддержания иммунитета и стабильного состояния.

Я смеюсь снаружи и плачу внутри, пытаясь достучаться к помощи и жить как все - вылечиться от рака, выучиться, жениться, завести много детей, поблагодарить мать с отцом, любимую, друзей и знакомых, которые не бросили меня в эти сложные времена. Я не стыжусь своего состояния, это испытание, которое есть у всех, только у каждого своё. Мне не стыдно просить о помощи в этой нелёгкой борьбе за жизнь. Когда выздоровею, я всеми силами буду стремиться не бросить ближнего в беде, и ценить жизни всех, не только как врач, но и как человек», - поделился со мной Стас.

На данный момент лечение саркомы очень проблематичный вопрос. Но есть один из способов побороть его – это поездка в Италию на лечение к врачу Тулио Симончини. Только на билеты и на консультацию необходимо порядка 15 тысяч гривен. Ехать нужно как можно скорее, лейкоциты падают очень стремительно, нужна квалифицированная консультация специалиста, ведь с жизнью шутить не стоит.

Мы просим всех, кто может в эту трудную минуту помочь Стасу встать на ноги и воплотить все цели (!) в жизнь и как можно скорее. Вместе мы спасем мир! Помните это…

Стас проживает в г.Запорожье.

Телефон Стаса: +38 099 921 64 06.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Данная статья принадлежит к категориям:
      Просьбы о людях, спасти которых не удалось    Авторские публикации helpus.org.ua  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.