Свежие вести о Катерине Петровой: «Полпути пройдено!»

Операция по замене сустава назначена на сентябрь. Нам осталось собрать всего 2000 гривен. Вместе у нас получается творить чудеса! Пожалуйста, давайте, еще приложим усилия, чтоб довести начатое доброе дело до конца!
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 29 июля 2013, 17:00 1417

На неделе Катюша позвонила нам и поделилась хорошими вестями. С помощью коллег мамы Натальи, была собрана заветная сумма, необходимая для приобретения эндопротеза. Семья искренне благодарна всем сотрудникам Запорожоблэнерго за добрые сердца и отзывчивость. Именно с их помощью был приобретен дорогостоящий протез.

Операция по замене сустава назначена на сентябрь, так как летом из-за высоких температур операцию делать опасно. Во время проведения операции будут задействованы хирурги-травматологи и гематологи. Операция сложная, но очень необходимая. Верим, что благодаря профессионализму врачей и силе воли Кати - все пройдет благополучно и без осложнений.

Состоянием на 29 июля 2013 года, для осуществления операции осталось собрать всего 2000 гривен. Совместно у нас на самом деле, получается, творить чудеса! Пожалуйста, давайте, еще приложим усилия, чтобы довести начатое доброе дело до конца! Спасибо вам от нас, сотрудников фонда, и Катюшиных родственников! Храни вас Господь!


Данная статья принадлежит к категориям:
      Новости о лечении їкатерины Петровой    Авторские публикации helpus.org.ua    

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.