Новикова Анна

Сбор средств закрыт! Собранной суммы достаточно для продолжения лечения Анны. На данный момент девушка в помощи не нуждается
Автор: Алина Сенюк Опубликовано: 23 ноября 2012, 12:00 7074

Новикова Анна 30.07.1988 года рождения

Диагноз: Лимфома Ходжкина, рецидив.

Новости о лечении Новиковой Анны

Как помочь?

Контакты

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 16.01.2013 г.:

Собранной суммы достаточно для продолжения лечения Анны. На данный момент девушка в помощи не нуждается.

=====================================

Текст старой просьбы:

«Я тебя люблю,

И нет сильнее слов,

Лечу к тебе из снов,

Да, для тебя на все я готов.

Я тебя люблю,

И формула проста,

Как с чистого листа,

Будем болеть за нашу любовь» - эти слова, с самого начала отношений, так грели душу Ани. Признания в любви, обещания того, что они будут всегда вместе, что ничто и никто не сможет разлучить их, разрушить самое светлое чувство на Земле – любовь. Прекрасные взаимоотношения и гармония царили в их доме. Они понимали друг друга с полуслова. Аня уже тогда знала, что она, во что бы то ни стало, никогда не предаст его и будет «правой рукой». Жаль, что тогда она ещё не знала, что это не взаимно.

Утро началось, как обычно. За окном светило солнышко, прекрасное настроение, приготовление завтрака на двоих и сборы на работу. Внезапно Анна почувствовала какой-то дискомфорт в области шеи. А когда взглянула на себя в зеркало – ужаснулась… Огромная «шишка»! «Откуда? Что это?». Ответ могли дать только врачи, поэтому молодые отпросились с работы и помчались в больницу. При обследовании выяснилось то, чего они оба очень боялись.

«Лимфома Ходжкина»!!! Аня со своим супругом смотрели друг на друга, и не знали что сказать. Стресс, который им пришлось пережить за время лечения, не сравним ни с чем. В начале 2011 года Анне провели несколько курсов химиотерапии. А потом… потом девушка забеременела. Все родственники и знакомые были против этого ребенка, ведь организм ещё не восстановился после болезни, и была большая вероятность того, что это отразится на здоровье малыша. Но Аня поддалась материнскому предчувствию и пошла на этот рискованный шаг. Через девять месяцев родился вполне здоровый ребенок, и, хоть кроха ещё совсем маленький, врачи поговаривают, что родился он «в рубашке»: совсем здоровенький.

Через год спокойной и счастливой жизни, Ане снова стало плохо, безумно начала болеть голова, плохое самочувствие не отступало и девушке ничего больше не оставалось, как со страхом обратится в больницу… «Р Е Ц Е Д И В»…И снова всё те же ощущения, всё те же переживания…. но уже другие жизненные обстоятельства.

Узнав о состоянии здоровья нашей героини, супруг Ани тут же дал «задний ход». Он не поверил в неё, не захотел сдержать обещание, быть с ней всегда и везде, быть поддержкой, опорой. Он просто исчез из её жизни: «Мне больная жена не нужна, и ребенок тоже». С этой фразой у девушки оборвалось все! Человек, который был для неё смыслом жизни, бросил её, предал…Мало того, Анна работала бухгалтером на его фирме, и с момента разрыва брачных уз он уволил её, оставив больную на улице, с маленьким ребенком просто умирать… Так ничтожно могут поступать только… сами понимаете кто.

Знаете, любовь и отношения – дело тонкое. Очень страшно становится, когда понимаешь, что никто из нас не застрахован от предательства. Анна жила одним им, мечтала вырастить здоровых детей, быть идеальной женой и мамой. И мы уверены – она достигнет этого, только вот человека, который однажды пустил нож в спину, предателя, уже никогда не будет в её жизни…

Аня справится, в этом нет сомнений, но только если у неё будет возможность и средства пройти ещё три курса химиотерапии. Три уже позади, иными словами, половина пути пройдена совместными усилиями близких нашей героини и жертвователей фонда «Счастливый ребенок».

Из-за химимотерапии у Анны выпали шикарные густые волосы...Но она не сдается!

На каждый курс химиотерапии для Анны необходимо 2000-3000 гривен. А, с учетом того, что девушка в данный момент без работы, содержание с ребенком ложатся на плечи Аниной мамы, Лидии Ивановны, на пенсию.

В свои 24 года Аня в жизни многое на себе испытала: была и любовь и нежность, были и боль и страх, разочарование и безнадежность. Анечке сейчас просто ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА наша с Вами помощь. Нужно помочь ей стать на ноги, справится с болезнью и осуществить давно запланированные мечты: выучить сына, воспитать из него настоящего мужчину, который никогда не предаст и всегда сможет защитить своих близких во чтобы то ни стало.

«Когда я смотрю в его глаза, я вижу в них остаток своей жизни. Это глаза моего сына, ради него я буду жить, только бы была возможность вылечиться»…

Семья проживает в г. Запорожье.

Телефон Анны: 0975307939

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса

Банковские реквизиты скрыты в связи с прекращением сбора средств.



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.