Фещенко Дмитрий

Сбор средств закрыт! Из-за отсутствие актуальной информации
Автор: Фещенко Дмитрий, helpus.org.ua Опубликовано: 1 января 2015, 21:00 3402

Фещенко Дмитрий 03.09.1995 г.р.

Диагноз: Острый лейкоз, ремиссия.

Новости о лечении Фещенко Дмитрия

Выписной эпикриз: стр.1, стр.2

Консультационное заключение Института Гематологии

Заключение медико-социальных комиссий,

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 08.07.2016 г.: Сбор средств закрыт.

Из-за отсутствие актуальной информации

=====================================

Я, Феещенко Дмитрий, девятнадцатилетний житель Житомирской области, вот уже в течение года борюсь за свою жизнь со страшным диагнозом : Острый лейкоз, промиелоцитарный вариант, М-3,Ремиссия-1. Киста верхней доли правого легкого, хронический гепатит смешанного генеза.

С детства я мечтал о дружной и большой семье, братьях и сестрах, любящих и заботливых родителях. К сожалению, я был этим обделен. У меня нет родителей, и уже много лет самый близкий для меня человек - бабушка. Как и все мои ровесники, я учился в школе, мечтал о будущей, взрослой и самостоятельной жизни. Но, вместе с совершеннолетием, в мою жизнь пришла беда. Через несколько дней после моего 18 Дня рождения, врачи поставили мне диагноз, Лейкемия! В тот момент мне казалось, что это и есть точка в моей новой, самостоятельной и взрослой жизни. К этому времени я стал студентом и проучился только неделю. Было очень страшно. Очень больно и тяжело признать и понять, что новое испытание, посланное мне Богом, может быть таким тяжелым.

Но я привык полагаться на Господа и черпать свои силы в Его любви, я знал, что и это испытание я пройду так, как хочет Он. Долгая борьба с болезнью принесла победу. Доктора в Житомирской областной больнице, где я проходил лечение, подобрали наиболее подходящую для меня методику и как результат, ремиссия. Это наша первая, совместная победа над болезнью. Но до полного выздоровления, у меня еще долгий путь. Докторами прописан очередной курс поддерживающей химиотерапии на 2 года. Он составляет 4 таблетки Пурри-нетола в день (4 флакона по 140 грн. в месяц) и 2 упаковки препарата Вессаноид (3200 грн/одна), раз в квартал. Мне крайне тяжело найти и эти препараты и особенно средства для их приобретения. К примеру, для того, чтоб обеспечить себя необходимыми препаратами на следующий месяц, я должен раздобыть 7240 грн., при моей пенсии около 1425 грн., в месяц это невозможно! Я, с удовольствием пошел бы на работу, но доктора категорически против, ведь срок моей ремиссии еще очень мал. Да и очень страшно сорвать ее, тем самым обрекая себя на новую боль и страдания. К срыву ремиссии ведет и перерыв в приеме поддерживающих химио препаратов. До сих пор, мне как то удавалось выкручиваться, друзья размещали просьбы о помощи в местной прессе, и добрые люди жертвовали деньги, за которые я мог лечиться. Препарат Пури-нетол, не зарегистрированный в Украине, мне подарила жена умершего мужчины, соседа по палате, с пожеланиями моего выздоровления. В качестве благотворительной помощи этот препарат мне иногда передают волонтеры, помогающие онкобольным деткам, но это редко, ведь и детей с раком крови в нашей области около 200 человек.

Один раз мне помогла Малинская рай. администрация и купила Вессаноид на один блок лечения. Я постоянно обращаюсь к чиновникам и депутатам разных уровней за помощью, порой помощь приходит, но чаще мои просьбы оставляют без ответа. Сегодня прошу Вас, услышать меня, проявит сострадание и помочь мне собрать средства на очередной блок химии. Уже 23 ноября я должен заступать на Вессаноид, а это 6400 грн., и Пури-нетол на полтора месяца 6 флаконов на общую сумму 840 грн.! Всего 7240 гривен. От всего сердца прошу Вас, помогите мне собрать необходимые для моего лечения средства. Я очень хочу жить! И по-прежнему, мечтаю о большой и дружной семье, детях и доме. Прошу Вас, помогите мне, пожалуйста!

Проживает в Житомирской обл. пгт. Чоповычи

Контактный телефон Дмитрия +3 0 93 15 75 118



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.