Даже звезды за жизнь Юлии

Юлия с нашей поддержкой, и поддержкой Ирины Билык возвращается к жизни!
Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 30 октября 2014, 17:30 1261

Два года назад, врачи не давали Юлии Павлюковской шансов на возвращение к нормальной жизни. Мама двоих очаровательных мальчишек сперва находилась в коме, чуть позже в вегетативном статусе. Юля вроде бы, как жила, но с окружающим миром не взаимодействовала, она совсем не реагировала на внешние раздражители. Врачи только разводили руками, сочувствующе смотрели на родственников и говорили, что, увы, их родной человек к обычной жизни не вернется. Но наша Юля по жизни очень сильный и волевой человек, она смогла доказать врачам обратное!

То, что произошло, по праву можно считать чудом. Спустя 1.5 года, после клинической смерти, девушка достигла небывалых успехов, она самостоятельно сидит, потихоньку, с поддержкой близких, ходит, научилась самостоятельно глотать пищу и заново учится говорить и петь!

Мы понимаем, что без стараний родных, это было бы невозможным, а так же, без сторонних небезразличных, которые помогают Юле финансово. Теперь, и родственники, и врачи убеждены, что достигнутые результаты – это не предел возможностей, это лишь старт.

Для того чтоб молодая мама дальше восстанавливалась, нужны очередные дорогостоящие курсы реабилитации. Семейный бюджет опустел уже давно, вся надежда сынишек и любящего мужа – только на вас!

В предложенном видео, вы можете увидеть Юлю, на передаче «Касается каждого», и лично удостовериться, что чудеса случаются!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.