Богдан Приймачук

Сбор средств закрыт! Просьба временно закрыта в связи с отсутствием информации об актуальных нуждах подопечного
Автор: Ирина Приймачук Опубликовано: 29 августа 2012, 18:30 14130

Приймачук Богдан - нужна помощь!

Приймачук Богдан, родился 17.06.1980

Диагноз: миелодиспластический синдром (предварительный диагноз)

Новости о лечении Богдана

Медицинская справка

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях ВКонтакте

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Письмо от сестры Андрея:

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 30.07.2014 г.: Сбор средств закрыт.

Просьба временно закрыта в связи с отсутствием информации об актуальных нуждах подопечного.

=====================================

Текст старой просьбы:

Пишет Ирина, сестра Богдана:

"Мой брат болен

Предварительный диагноз - миелодиспластический синдром.

Почему диагноз предварительный?

Потому что на протяжении восьми месяцев, украинские врачи диагноз так и не поставили. У него взяли бесконечное количество анализов, провели несколько курсов лечения (и делал это не один врач и не из одной больницы), а результата так и нет.

Диагноз фактически поставлен остаточным методом, когда попробовали полечить от всего, что можно было, но не помогло. Единственный вариант, который остался МДС.

Фактически МДС – это группа заболеваний, она имеет разные виды. Для того чтобы диагностировать ее вид, необходимо сделать трепанобиопсию. Ее сделали, но исследовать материал не смогли. В Украине вообще НИГДЕ не могут провести достаточно полное и точное исследование костного мозга после трепанобиопсии. Реально не могут – номинально пожалуйста, а толку от этого нет.

Без результата этого анализа, он все еще остается без диагноза, от которого зависит лечение.

А лечение ему необходимо, потому что болезнь состоит в том, что организм разрушает свои клетки крови, борется против себя. Жить возможно только с постоянными переливаниями крови, которые каждый раз несут в себе опасность заражения разными заболеваниями, что даже не исключение, а правило…

Приймачук Богдан - нужна помощь!

Ирина, сестра Богдана: "Я точно знаю, что не предам своей главной роли с рождения – быть за его спиной, когда ему нужно, и это дает мне силы и веру"

Его состояние ухудшается, болезнь крови прогрессирует. Болезнь крови с признаками МДС. До сих пор не определенная в конкретный диагноз.

Болезни крови тяжело лечатся во всем мире. В стране, в которой невозможно болезнь даже диагностировать, тем более невозможно ее вылечить. И я очень боюсь, что наступит такой момент, когда уже будет поздно что-то делать…

Приймачук Богдан - нужна помощь!

Страна, которая имеет самый большой опыт в лечении таких заболеваний – Израиль. Клиника «Медицинский Центр Шиба Тель Aшoмер». Мы выслали обращение также и в некоторые лдругие клиники.

Сумма необходимая для лечения была определена консультациями с клиниками Израиля. Они все без исключения, считают, что ни в Украине, ни в России нормальной диагностики подобных заболеваний просто не существует и настаивают на полном обследовании для того, чтобы поставить точный диагноз, а потом лечить (1 из 10 диагнозов поставленных в Украине оказывается неправильным).

Точный план лечения, который предположительно будет в себя включать трансплантацию стволовых клеток, (или/и) химиотерапию, (или/и) иммуносупрессивную терапию, возможен только после полной диагностики в одной из зарубежных клиник (документы высланы в Россию, Беларуссию, Израиль)

Пожалуйста, помогите спасти жизнь моего брата!"

Видеобращение сестры Богдана

Богдан проживает в городе Киеве.

Сайт: wannalive.com.ua

Группа ВКонтакте

Тел. Ирины Приймачук, сестры Богдана (она занимается сбором средств): +38 096 113 33 11

Перечисление напрямую через сайт Богдана

Другие способы перечисления пожертвований через фонд "Хелпус" (Интернет кошельки, PayPal, переводы из России и т.д.)

UPD

К сбору средств на лечение Богдана подключились наши друзья — квадропробег “KVADROLOM” - первая украинская экспедиция на квадроциклах.

Впервые путешественники совершат путь на квадроциклах через всю Украину по абсолютному бездорожью, минимально отклоняясь от прямой линии соединяющую самую северную точку – с. Гремяч (Черниговской области) и самую южную точку — мыс Сарыч (Крым).

Квадролом Вконтакте.

Квадролом на Facebook.



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.